home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-09-2015 
Вот такой вопрос камрады! До ТО еще 4к, но нужно в поездку на 5к. Собственно будет что-то страшное с машиной ?

П.С. Двигатель в идеальном состоянии и масла не ест.
  •  
11-09-2015 
11-09-2015 
Ничего не будет, некоторые индивидуумы вообще масло не меняют, год откатал и продал.
  •  
11-09-2015 
11-09-2015 
Я бы поменял.....В условиях города масло лучше менять на 6-7 тыс. км.
Если машиной думаете пользоваться еще ближайшие годы, то лучше обслужить.
Но....как говорится КАЖДОМУ СВОЁ! Критичного все равно ничего не произойдет.
  •  
11-09-2015 
Спасибо за советы!
  •  
12-09-2015 
Попандопуло писал(а):
Вот такой вопрос камрады! До ТО еще 4к, но нужно в поездку на 5к. Собственно будет что-то страшное с машиной ?
Если масло 0-20,0-30 и поездка в основном по трассам то можешь смело ехать. Вообще то у официалов межсервисный интервал по ЛЕКСУС 15 000км. Вот приедешь домой и поменяй.
  •  
12-09-2015 
12-09-2015 
Знаю одну дамочку, она на бмв раз в 40т.км. масло меняет. Как она говорит, ей компетентная подруга так сказала. Ей простительно, вся в силиконе, мозг отсутствует. Не суть!
Уже как года 3 так ездит и не чего, двс работает. Перепробег в 1 000 км. не о чем.

Lexus LS460 Long

•  
12-09-2015 
12-09-2015 
Levinson писал(а):
Нада делать что должен и потом будь что будет. Лучше скрыть вопрос чем выслушать желанный ответ). Какие мнения могут быть кроме поменять масло, нахрен это надо сносить такую ответственность. Пять центнеров бензина, ямы, гостиницы, попутные проблемы. Но мать его вымпел на зеркале со свиным рылом и надписью "все в порядке не ссы"
На 10 т.км. масло уже присмерти, так что 1 +- роли не играет. Это учитывая пробки, бензин и тд. Если вопрос задается с целью понять, как на это смотрит оф.дилер, то 1000км. это один из поводов отказать в гарантии. Надо договор читать, у каждого дилера свои условия. Даже если они скажут, что, мол, все впорядке, имейте ввиду! При обращении по гарантии это один из поводов в отказе! Точно не помню, у меня на Кавасаки и Ренже макс. перепробег 1-1.5к.км. , не более. Вроде бы...

Lexus LS460 Long

•  
22-09-2015 
22-09-2015 
Подскажите,пожалуйста,сколько масла нужно для замены, машину только взял,информацию не могу найти. Спасибо заранее!

•  
22-09-2015 
bymm писал(а):
Подскажите,пожалуйста,сколько масла нужно для замены,
9,4 литра.
  •  
12-11-2015 
Проехал 13к, сделали ТО в Толексе. Все работает в штатном режиме. Узнал еще что есть 2 вида замены масла в коробке. В первом случае, если масло еще в хорошем состоянии, то доливают 4л. Во втором если маслу кирдык, то сливают все и чистят специально аппаратурой, что часто приводит к дефектам в коробке. Да и грязное масло это самая частая причина толчков и пинков коробки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов