Доброго времени суток.
Возможно тема уже стара .Но Искал мануалы под ES 300 .
Нашёл и решил оставить ссылочку. Вдруг кому пригодится ... всё качается .сам проверял ..
avtos.info/lexus/page/4/
Всем Удачи !
autro писал(а): Доброго времени суток.
Возможно тема уже стара .Но Искал мануалы под ES 300 .
Нашёл и решил оставить ссылочку. Вдруг кому пригодится ... всё качается .сам проверял ..
avtos.info/lexus/page/4/
Всем Удачи !
Или я такой непонятливый....
как скачать мануалы
по адресу ничего такого нет
плиз подскажите
Да он там видимо лежит, но скачать как то не получаеться....просмотрел я их рекламодателей... 30 секунд и опять выскакивает окошко "что бы скачать файл посмотрите наших рекламодателей..."... процесс бесконечный?
да вот получаеться, правда с перебояями, иногда слетает...Браузер вроде ...стандартный Explorer не хотелось бы его называть нормальным...но так уж есть...
nibco писал(а): да вот получаеться, правда с перебояями, иногда слетает...Браузер вроде ...стандартный Explorer не хотелось бы его называть нормальным...но так уж есть...
Рекомендую поставить что нибудь типа Download Master и интегрировать его в браузер.
тогда он перехватит ссылку и начнет качать сам. И быстрей будет и надежней, при перебоях связи докачает позже. А ссылка живет 3 суток, успеет думаю.
Да и бесплатный он, смысли DM.
Спасибо...вчера качало медлено видно был перегруз сёрвера...сегодня с утра всё скачалось, за 6 минут...спасибо...изучаю... Благодарю за помощь!!! Весьма признателен...