home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2007 
29-09-2007 
Отсюда (фото) www.tden.ru/articles/incident/019133/

На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге
Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут.
Трагедия разыгралась около часа дня.
– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля.
Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.
Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
Убивать таких гадов надо! Убивать показательно. Вешать!

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
Это ФИНИШ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Это уже не воровство "железа"..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Такое "говно" должно лежать в фундаментах, вместо армирования.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
29-09-2007 
29-09-2007 
Когда-то давно (хотя и не так давно).................в одном из спецподразделений, был девиз -"Верши правосудие на месте".
Вот это как раз тот случай для этих мразей.

Но прошло 10 лет............и они просто будут жить дальше. Twisted Evil

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
Sekundant писал(а):
был девиз -"Верши правосудие на месте".
Это легенды и не больше. И это нормально. А иначе тупик .....
Этих мразей (из статьи) всегда спасают наши правоохранители....
ВОТ ГДЕ САМОЕ ЗЛО!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
29-09-2007 
29-09-2007 
IPSIV писал(а):

ВОТ ГДЕ САМОЕ ЗЛО!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ты не совсем прав. Но спорить не буду.

•  
29-09-2007 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2007 
Меня ни чего не удивляет, кроме равнодушия и трусости тех, кто проехал мимо. Эти люди не меньшая мразь, чем те, кто это сделал.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
Я в шоке..... Sad
  •  
30-09-2007 
30-09-2007 
Милоска писал(а):
Я в шоке..... Sad
...и я!
Evil or Very Mad От этого...
Цитата:
– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, –

Энтропия уже не та!

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Милоска писал(а):
Я в шоке..... Sad
...и я!
Evil or Very Mad От этого...
Цитата:
– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, –
На личном опыте убедился в полном пофигизме проезжающих.

Ехал по Н. Риге, днем,......увидел стоящую на обочине Шкоду фабиа, из под капота толи дым, толи пар. За рулем женщина, сзади старушка и мальчёнка лет 7-и сидят. Остановился.............пока задом к ним сдавал из под капота уже пламя стало пробиваться. Подлетел, "повышвыривал" их из машины.
Стал тушить (с собой 2л бутыль воды была и огнетушитель). Открыл капот, оказалось зря, пламенем так хренакнуло, что мама не горюй. В общем, еле сбил пламя, но не до конца. Дыму столько, что дорогу уже не видно. Так млин..........медленно все проезжали, как в тумане и ни одна падла не останавливалась. Все в окошечко посматривали, как я «развлекаюсь». Минуты через 3-и правда двое ребят тормознули, помогли до конца залить огнетушителями. Но морда и мотор, часть торпедо выгорели полностью.
Я обалдел, как быстро машина горит...............просто дело секунд.

Реально проехало (воскресенье с дач) машин 60-80................остановились 2!!!!!!!!!!!!
Так, что удивляться нечему. Все живут в своем мирке.

•  
30-09-2007 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2007 
Я тут уже где то писал, что как то раз на трассе отдал одной девушке на RX свою запаску. Она пробила сразу 2 колеса. Стояла голосовала. Поменял ей оба.
А через день в Москве, когда мы встретились, чтобы она мне вернула мое колесо, ее муж, который приехал с ней, смотрел на меня так, как будто я пытался не помочь ей, а склеить... Shocked
Удивляет меня такой народ.
Как будто было бы лучше, чтобы он сам купил такое же колесо и часов через 6 приехал бы за 150 км. от Москвы, чтобы решить проблему.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
IPSIV писал(а):

ВОТ ГДЕ САМОЕ ЗЛО!!!
В конце 80 годов в Испании была ситуация когда страну захлестнула организованная преступность и террористы. Их задерживали, но не было свидетелей, люди меняли показания, короче никакой судебной перспективы. Создали секретное спец.подразделение , называлось оно "Гело". И они начали отстреливать всю мразь. Основания для акции, были оперативные материалы. Отстреливали везде, не только в Испании, по всему миру. Также делает и Моссад.
если подонок будет знать, что суд, это для него благо, то многие задумаются.
А на счет людей которые проехали мимо, согласен. Но многие бояться.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
SAS писал(а):
А через день в Москве, когда мы встретились, чтобы она мне вернула мое колесо, ее муж, который приехал с ней, смотрел на меня так, как будто я пытался не помочь ей, а склеить...
Все люди разные Crying or Very sad У моей подруги был такой ревнивый муж, просто беда Crying or Very sad Однажды сказал: лучше бы ты была одноногая, тогда бы на тебя никто не смотрел. После этого она от него ушла Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
Sekundant писал(а):
На личном опыте убедился в полном пофигизме проезжающих.
Не в обиду никому, но когда у меня разрядился аккумулятор на трассе Москва-Орел и я стояла под дождем на дороге и голосовала, не останавливался НИКТО. Проехали пара наших клубных Лексусов. а потом и целый караван наши-х соклубников - все МИМО. И только благодаря тому,что Женька-Юджин узнал меня, они остановились и подъехали ко мне. Многие жены соклубников решили,что я - дорожная телка, которая решила тормознуть дорогие машины. Sad
  •  
30-09-2007 
30-09-2007 
Милоска писал(а):
Женька-Юджин
мы одновременно тебя узнали : я , Женька и Ира, его жена, но не сразу Crying or Very sad ты так радостно скакала на обочине Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов