форумчане доброго времени суток. Подскажите может такое было у кого. На днях менял радиатор на харьке 2,2 4вд соответственно отсоединял масленный вроде сколько слил масла столько долил, сегодня решил долить еще показалось мало долил поехал домой пропала 4 передача, неработает типтроник мигаеет "м", машина тупит на разгон 80км/ч потолок, загорелся чек. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, коробка работала до этого как часы. Заранее спасибо за ответы.
после того как поменял радиатор проехал 200 сотни км все норм было без нареканий,а это решил добавить немного с пол литра, завтра попробую слить обратно может много влил да оно пениться начало.
спасибо за ответ по теме. Сегодня был на диагностике показала датчик детонации, поднял на подъемник нашел провод болтающийся(долбаные мотористы не вставили правильно когда капиталили) оказался с него воткнул наместо - все норм работает. На форуме лексуса за сутки хоть кто-то написал в тему, а на форуме харьков ни кто не написал ни разу
александр566 писал(а): однял на подъемник нашел провод болтающийся(долбаные мотористы не вставили правильно когда капиталили) оказался с него воткнул наместо - все норм работает.
А можно попопробнее? Где и как вы его увидели? Подъёмник есть, проблема тоже. Хочу посмотреть где он сидит, этот датчик детонации.
у меня харек двигатель 2.2 датчик стоит на блоке с тыльной стороны двигателя( на двигателе не стороны фар, а со стороны лобового стекла), датчик с одним проводком
Здравствуйте, вроде подходящая тема. В общем не знаю связано это с маслом или нет,ситуация такая. Менял тормозные диски и колодки передние, после этого загорелась лампочка break. Решил посмотреть все жидкости, долил в мотор и в акпп по 0.5 л примерно, уровни сейчас в норме. В мотор доливал масло которое заливал при замене, а вот в акпп купил другое. В акпп было оригинал залито, а я долил заменитель оригинала... так в магазине сказали. Так я проездил около месяца, каждый день но не по много км. Потом одномоментно появились рывки при переключении, толчок на R и вроде при переключении со 2 на 3 ,обороты поднимаются, а машина не едет затем удар и начинает ехать. Вообщем вопрос что с этим теперь делать? И из за масла ли? Может его поменять вообще? Само масло не пахнет , светлое.