Наблюдал вчера на Тверской напротив Елисеевского. Стою на парковке. Вдруг слышу скрежет. Едет LX 470, серого цвета, номер р737нв22, Тверская стоит, он продирается между потоком и припаркованными машинами, на моих глазах цепляет BMW M6, царапая ему бампер и отрывая выхлопные трубы, как потом выяснилось 16000 евро за пару, цепляет бампер Рэйнжа, слава богу не достаёт до моего бампера, сносит бампер Volvo XC90, одновременно протирая бочину Логана, цепляет Бампер мерина ешки новой и упирается в ментовскую Газель....Народ в ахуе....Подбегаем к Лексу, хозяин эмки выдергивает из-за руля обдолбанного чела с никакими глазами...бла-бла-бла...бла-бла-бла...телевидение вдруг откуда ни возьмись...короче как на съёмочной площадке побывал. Гайцы приехали через час, были какие-то разборы, потом нарик исчез, его машина тоже. Вот такие вот приключения происходят по пятничным вечерам...Я в шоке.
DenFm писал(а): Наблюдал вчера на Тверской напротив Елисеевского. Стою на парковке. Вдруг слышу скрежет. Едет LX 470, серого цвета, номер р737нв22, Тверская стоит, он продирается между потоком и припаркованными машинами, на моих глазах цепляет BMW M6, царапая ему бампер и отрывая выхлопные трубы, как потом выяснилось 16000 евро за пару, цепляет бампер Рэйнжа, слава богу не достаёт до моего бампера, сносит бампер Volvo XC90, одновременно протирая бочину Логана, цепляет Бампер мерина ешки новой и упирается в ментовскую Газель....Народ в ахуе....Подбегаем к Лексу, хозяин эмки выдергивает из-за руля обдолбанного чела с никакими глазами...бла-бла-бла...бла-бла-бла...телевидение вдруг откуда ни возьмись...короче как на съёмочной площадке побывал. Гайцы приехали через час, были какие-то разборы, потом нарик исчез, его машина тоже. Вот такие вот приключения происходят по пятничным вечерам...Я в шоке.
Водила лекса с ксивой , какой-то мент из Алтая...Но здесь он не отмажется, часов в 7 появились знакомые лица из мерии...короче туда ему и дорога, сцуке