Ребят, насколько я понимаю, у SC430 аналогичная коробка с LS430... тут просто владельцев больше, поэтому дублирую сюда.
У меня появилась проблема на SC430 2004г.в. пробег 140 000км, проблема с коробкой.
Суть ее выражается вот в чем: иногда при понижающем переключении со 2-й передачи на 1-ю происходит небольшой толчок. Остальные передачи на повышение и понижение работают отлично, но вот именно со 2 на 1 такая неприятная фигня.
Масло поменял, не помогло... может кто подскажет, что может быть, на что обратить внимание или куда податься))
Спасибо огромное, но как я понял, все равно фиг знает что там у меня случилось... Диагностика в любом случае нужна, я просто думал, может кто уже сталкивался с аналогичной проблемой, все таки симптом довольно явный)
Спайк писал(а): Ребят, насколько я понимаю, у SC430 аналогичная коробка с LS430... тут просто владельцев больше, поэтому дублирую сюда.
У меня появилась проблема на SC430 2004г.в. пробег 140 000км, проблема с коробкой.
Суть ее выражается вот в чем: иногда при понижающем переключении со 2-й передачи на 1-ю происходит небольшой толчок. я))
погонял ты похоже не хило на своем. У меня на CrowНЕ 3 х литровом такое было. Коробисты тойотовЦы сказали , что если деньги есть, то ремонтируй, если нет, то катайся и дальше, я на этот коробке еще 2 года прокатился и после меня парень 1 год, коробку не делал, ухудшений в работе не заметил. Но это Тоиота, на нее коробка не так дорого выходит если навернется. А, вспомнил, коробисты про какие Салиной Ды говорили, что мол это их подожгли когда гоняли.
Спасибо! Поеду завтра на диагностику))
Вроде то я на нем особо и не гонял, даже спорт режим не использовал)
Посмотрим, чего скажут и в какую сумму оценят ремонт)
Спайк писал(а): Спасибо! Поеду завтра на диагностику))
Вроде то я на нем особо и не гонял, даже спорт режим не использовал)
Посмотрим, чего скажут и в какую сумму оценят ремонт)
Там насчитают тебе, снять, поставить, дефектовка, плюс ремонт. Думаю в 30 минимум оценят.
Спайк писал(а): Ребят, насколько я понимаю, у SC430 аналогичная коробка с LS430... тут просто владельцев больше, поэтому дублирую сюда.
Суть ее выражается вот в чем: иногда при понижающем переключении со 2-й передачи на 1-ю происходит небольшой толчок. Остальные передачи на повышение и понижение работают отлично, но вот именно со 2 на 1 такая неприятная фигня.
Масло поменял, не помогло... может кто подскажет, что может быть, на что обратить внимание или куда податься))
какая у вас коробка. 5 или 6 ступка.
есть и та и та.
либо могу привезти с япии 6 ступку с пробегом 40-80 т км.