home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2015 
21-03-2015 
ev-geniy83 писал(а):
Ну вот, а ремонт в толексе насчитают на 100 тыс. Можно четыре коробки за эти деньги купить.
я знаю что дорого.но не думал что на столько.
есть ещё одна короба 25 т р. пробег 78 т км.
последний 2 коробки.
  •  
19-04-2015 
Всем привет. Чтобы не открывать новую тему, задам тут вопрос, может кто подскажет.
Недавно на моем "лёхе" появилась такая фигня, если резко давишь "тапку", то появляется короткий резкий звук, какой-то "вжик", типа прокручивается что-то со несильным скрежетом.
Подсел на измену, не пришел ли коробасу кердык. Масло недавно менял.

LS-430 08.2006

•  
27-04-2015 
27-04-2015 
алибабаевич писал(а):
Всем привет. Чтобы не открывать новую тему, задам тут вопрос, может кто подскажет.
Недавно на моем "лёхе" появилась такая фигня, если резко давишь "тапку", то появляется короткий резкий звук, какой-то "вжик", типа прокручивается что-то со несильным скрежетом.
Подсел на измену, не пришел ли коробасу кердык. Масло недавно менял.
бабаич, будь благоразумен. никто тебе ничего по таким симптомам не скажет. может у тебя тапки железные и ты задеваешь ими.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
27-04-2015 
pronto писал(а):

бабаич, будь благоразумен. никто тебе ничего по таким симптомам не скажет. может у тебя тапки железные и ты задеваешь ими.
Да я понимаю, но это редко бывает, раз 5 за месяц. Так ни рывков, ни дерганий нет. Работает норма, на кикдаун отзывается хорошо. Интересуюсь, вдруг у кого было подобное. Вобщем будем будем кататься. Как говориться: хороший стук наружу сам вылезет.

LS-430 08.2006

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов