home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2014 
14-10-2014 
Жду к декабрю гибрида и вот мысли начинают посещать разные нехорошие) А какие ожидания насчет угонов? Rolling Eyes кроме страховки, кто чем еще думает защитить машину?
  •  
14-10-2014 
14-10-2014 
Ханукер писал(а):
А какие ожидания насчет угонов? кроме страховки, кто чем еще думает защитить машину?
Не оставлять машину на длительное время без присмотра.
  •  
14-10-2014 
14-10-2014 
Ханукер писал(а):
Жду к декабрю гибрида и вот мысли начинают посещать разные нехорошие) А какие ожидания насчет угонов? Rolling Eyes кроме страховки, кто чем еще думает защитить машину?
Смысл ее угонять? первые три года запчасти продавать будет некому, так как все по каско будут чинится.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
2-03-2015 
2-03-2015 
kolbert писал(а):
Смысл ее угонять? первые три года запчасти продавать будет некому, так как все по каско будут чинится.
Смысл прямой, на запчасти угоняют машины другого класса, а эти будут целиком уезжать.
  •  
11-04-2015 
11-04-2015 
Внимание, Гарант на рулевой вал, подходит от РАВ 4, хороший и бюджетный вариант механической защиты
  •  
  • +1
12-04-2015 
12-04-2015 
RXer писал(а):
эти будут целиком уезжать.
Куда ? Shocked
Кому они нужны кроме как покататься, а от этого (защита от шпаны) штатной сиги достаточно.
Под что номера перебивать, где целиком рейки с номерами брать что бы переварить, откуда свободные документы, машин то с гулькин фуй.

В технике чудес не бывает

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
барс027 писал(а):
Куда ? Shocked
Кому они нужны кроме как покататься, а от этого (защита от шпаны) штатной сиги достаточно.
А Ваше мнение: зачем у девочки ее тогда хотели угнать? Запчасти? Так сейчас их еще тяжело продавать...

Бог не любит недовольных.

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
Valery36 писал(а):
зачем у девочки ее тогда хотели угнать?
Если честно не в курсе про какую девочку речь, я ответил на вопрос: "если смысл думать о доп. защите от угона" ? Мне думается машина слишком новая (модель) что бы об этом беспокоиться.
А так может познакомиться хотели (с девочкой), или (если в темноте) перепутали с Мерсом- Маклареном, планировали шейху в Эмираты отправить, но вовремя одумались и осознали что не та машина. Wink

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
барс027 писал(а):
Если честно не в курсе про какую девочку речь
похоже про это:
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=3535200#3535200
навряд ли целью был угон с последующим использованием авто как "донор", более вероятно какая то информация/предупреждение владельцу, пусть девушка подумает с кем она (или её папа/муж) ругалась, какие были предпосылки для угроз или шантажа.
Если это были профи, а вскрыть штатную сигу Тойоты и таким быть не обязательно, то для них и "колышек", и доп. сига не помеха, увезут на эвакуаторе или просто выкинут из машины, если дело в принципиальности завладения конкретным авто. Машина увы - это движимое имущество, и никак на 100% Вы её не защитите.
Здесь только одно решение - Каско, больше нет вариантов.
P/S
У меня РХ400, тоже ездит супруга, каждый год плачу Каско и все спокойны, что в ДТП попадёт (тьфу 3 раза), дерево свалиться во дворе или угонят, спокойствие и нервы стоят гораздо дороже, поверьте. Wink

•  
12-04-2015 
12-04-2015 
барс027 писал(а):
похоже про это:
club-lexus.ru/forum/vi...wtopic.php?p=3535200#3535200
Да, про нее.
барс027 писал(а):
более вероятно какая то информация/предупреждение владельцу, пусть девушка подумает с кем она (или её папа/муж) ругалась, какие были предпосылки для угроз или шантажа.
Хм... Шантаж родственников угоном авто? Даже и не знаю...
барс027 писал(а):
У меня РХ400, тоже ездит супруга, каждый год плачу Каско и все спокойны, что в ДТП попадёт (тьфу 3 раза), дерево свалиться во дворе или угонят, спокойствие и нервы стоят гораздо дороже, поверьте. Wink
Обычно страхую новую машину на 1 год. Дальше - нет.
Из опыта: у знакомого во дворе уехал кредитный Крузер. Через полгода после угона он все еще платил %, а деньги ему так и не выплатили.

•  
15-04-2015 
Сегодня решила поизучать Каско договор Югории. В нем есть пункт что выгодоприобретателем на всю сумму является Банк ( у меня автокредит частично). Вопрос: при угоне все деньги будут компенсированы банку… а как же мой первый взнос за авто? Кто и как мне его компенсирует. Тьфу Тьфу Тьфу конечно!!!

•  
15-04-2015 
15-04-2015 
Ирина, Вы просто молодец, что начали читать свой договор...

•  
15-04-2015 
15-04-2015 
Уходят машины как с каско так и без.. регистрируете новый авто в гаи -попадаете под криминальный колпак, делаете каско, инфа идет в те же структуры... в итоге не денег ни машины.. это россия...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
16-04-2015 
markii писал(а):
Уходят машины как с каско так и без.. регистрируете новый авто в гаи -попадаете под криминальный колпак, делаете каско, инфа идет в те же структуры... в итоге не денег ни машины.. это россия...
ТО есть вы хотите сказать что Каско не компенсирует потери при угоне??? А как же наш великий Суд, он тоже не поможет??? И еще меня не устраивают некоторые пункты в договоре каско - как быть теперь??? Требовать в страховой изменить их??? Например: угон не компенсируется если не все ключи сданы и документы… офигели совсем эти страховые конторы…Или вот еще пример: я обязанна установить дополнительное противоугонное средство. … А как они узнают после угона что оно было установлено? Короче я сделала вывод что эта страховка - липа.(((

•  
16-04-2015 
16-04-2015 
по моему по КАСКО еще обязана машина стоять на охраняемой стоянке...по крайней мере у нас так..((

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » ТО и эксплуатация Правила форумов