Всем привет и с наступающим НГ!!!!
Вчера жена завела машину, пока чистила снег минут пять, подошел мужчина и говорит что у вас лужа масла под машиной. Машину сразу заглушили. Вечером я заглянул под капот, уровень на минимуме, откуда течет не пойму, двигатель внизу спереди в масле. Теперь на эвакуаторе надо тянуть на СТО.
Может кто подскажет что и успокоит) При погрузке на эвакуатор какие мои действия должны быть (АКПП в какое положение и тд)
Еще раз всем хорошего настроения и удачи в НГ!!!!!
Stolyar1962 писал(а): Если было холодно, то давануло из-под фильтра. Фильтр подтянуть, масла долить.
Поддержу, есть такая фигня.
Было холодно-14градусов. Если так, то это хорошо. А то я в шоке. Думал никогда не сломается мой гибрид.
Может кто знает когда Иксет в Минске начинает работать после праздников? Получается это их косяк, обслуживаюсь у них.
Всем спасибо и с наступающим НГ!!!!!!!
Giggs-moncha писал(а): Может кто знает когда Иксет в Минске начинает работать после праздников?
Наберите им в пятницу- узнайте.
Giggs-moncha писал(а): Получается это их косяк, обслуживаюсь у них.
Я у них 6 лет обслуживаюсь и таких косяков замечено небыло.Это их профиль и не мы с вами одни там обслуживаемся.
Рано делать выводы. Только после диагностики.
Когда ставил тойотовские масляные фильтры (покупал на Экзисте ), на морозе часто выдавливало масло, постоянно приходилось подтягивать фильтр. Сейчас ставлю Мановский фильтр, у него прокладка намного мощнее, проблема ушла