коллеги, надоел уже мутный ближний свет. До меня линзы спалили ксеноном, нужно менять (таким же образом спаленые ПТФки по случаю заменил). Слышал что линзы вроде можно купить отдельно. Но не по тойотовскому каталогу. Кто подскажет идею где и как купить. Спасибо.
Ular писал(а): коллеги, надоел уже мутный ближний свет. До меня линзы спалили ксеноном, нужно менять (таким же образом спаленые ПТФки по случаю заменил). Слышал что линзы вроде можно купить отдельно. Но не по тойотовскому каталогу. Кто подскажет идею где и как купить. Спасибо.
тему читал. Мне как раз ксенон не нужен. Я его снял, т.к. он сжег мне фары и птфки. Я хочу восстановить штатные линзы. Как-то видел на форуме продавали.Вопрос где купить новые штатные линзы чтобы их заменить внутри фары.
P.S.
И не нужно меня минусовать. Вопрос вполне конкретный. Нечего ответить - оставьте пожалуйства эмоции при себе.
Ular писал(а):
P.S.
И не нужно меня минусовать. Вопрос вполне конкретный. Нечего ответить - оставьте пожалуйства эмоции при себе.
Минусы и плюсы-это форма общения на форуме, краткая форма выражения мнения (правильного или неправильного) человека.
Если много минусов, значит или непризнанный гений или вопрос построен так, что никто его ни понимает.
Начнем с себя и сделаем 2015 год чуть лучше
По теме вопроса: не встречал ссылок на линзы отдельно.
Ular писал(а): тему читал. Мне как раз ксенон не нужен. Я его снял, т.к. он сжег мне фары и птфки. Я хочу восстановить штатные линзы. Как-то видел на форуме продавали.Вопрос где купить новые штатные линзы чтобы их заменить внутри фары.
P.S.
Дело в том,что FOX (Александр) имплантирует в наши фары модули с профессиональным ксеноном. При этом и свет хороший и отражатели не горят. У меня 2 года стоят и я доволен. Стоит ли тратиться на восстановление откровенно слабого света. В любом случае каждый решает сам.