home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-11-2014 
11-11-2014 
Приветствую. Други подскажите пожалуйста! Машинка TLC 100, дешевый вариант LX, очень хотел себе подсветку ручек открывания дверей как у LX. Вскрыв свои двери, обнаружил, что имеется проводка для подключения ламп, над ручкой в рамке специальный прорез и крепление для лампы. Лампы заказал, все установил, а эффекта нет... Я думал, что подсветка идет на лампы от включенных габаритов, но увы... Может предохранитель нужно куда то воткнуть или чего напутал я?
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
J_J у меня нет подсветки

Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear

•  
11-11-2014 
11-11-2014 
А у меня была и пропала. И подсветка ног пропала. Они как то связаны? куда смотреть? Уже года 2 пытаюсь выяснить...
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
Pavel111 писал(а):
Я думал, что подсветка идет на лампы от включенных габаритов, но увы.
Посмотрел как работает подсветка ног и ручек салона, так вот она не зависит от включенных или выключенных габаритов, а вот рычаг автоматической коробки передач должен находится в положении P, стоит только рычаг акпп переключить в другое положение подсветка гаснет.
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
Значит какой то блок или релюха должны быть, только вот где смотреть и как искать?! Еще же подсветка потолочная должна быть в виде двух лампочек рядом с очечником...
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
Pavel111 писал(а):
Еще же подсветка потолочная должна быть в виде двух лампочек рядом с очечником...
Да есть.
  •  
11-11-2014 
11-11-2014 
МАВр писал(а):
Pavel111 писал(а):
Посмотрел как работает подсветка ног и ручек салона, так вот она не зависит от включенных или выключенных габаритов, а вот рычаг автоматической коробки передач должен находится в положении P, стоит только рычаг акпп переключить в другое положение подсветка гаснет.
Эту всю подсветку контролирует какой то блок управления, у мну она не гаснет до конца при включении передачи а переходит в режим пол накала одновременно с подсветкой ног. Думаю стоит у Макса поспрошать, он наверняка в курсе Amd Smiling

LX 470 2003г. америкос

•  
11-11-2014 
11-11-2014 
Макс , который Mak$? Если он то на соседнем ресурсе мне дал ответ про какой то бодик, но конкретики нет пока... Т.е. не дал ответов, что нужно для функционирования все таки...
  •  
12-11-2014 
12-11-2014 
Lodochnic писал(а):
МАВр писал(а):
Pavel111 писал(а):
Эту всю подсветку контролирует какой то блок управления, у мну она не гаснет до конца при включении передачи а переходит в режим пол накала одновременно с подсветкой ног. Думаю стоит у Макса поспрошать, он наверняка в курсе Amd Smiling
Во, и у меня так было. теперь - темнота.
  •  
12-11-2014 
12-11-2014 
Да у вас скорее всего предохранители пошаркали... Хотя может и блок это, похоже хрен правды дождешься в этом деле, люди которые и знают информацию, делится не хотят(((
  •  
  • -2
12-11-2014 
12-11-2014 
Все преды в норме - проверял. Даже на Толексе не решили проблему. не знаю куда бечь Crying or Very sad
  •  
12-11-2014 
12-11-2014 
Pavel111 писал(а):
... похоже хрен правды дождешься в этом деле, люди которые и знают информацию, делится не хотят(((
Не буду говорить за других, отвечу за себя, раз меня упомянули в этой теме, мгновенного ответа не получили и тонко намекнули, что я - жмот Smile

Что бы полно и четко ответить на твой вопрос нужно полистать каталог з/частей и откапать блок необходимого номера, а сперва добыть из тебя подробную инфу о г.в. авто и рынке выпуска. Но поскольку ты далек от эл.схем, то придется для тебя все детально расписывать куда и какой провод втыкать, а для этого нужно изучить эл.схемы автомобилей. Затем это для тебя окажется дорогой или сложной задачей и ты попросишь подыскать тебе альтернативный вариант. В итоге решение данных задач может вылиться в большие временнЫе затраты...для меня. Помимо твоих проблем у меня есть любимая жена, дети, хобби и наконец работа. Для меня, решение твоих задач стоит на самом последнем месте и соотв-но заниматься ими буду лишь по остаточному принципу. Ко всему сказанному можно добавить и то, что данная тема м.б. просто мне не интересна для изучения (к примеру, воскресный день и весь вчерашний вечер посвятил изучению тому, как из тонких длинных шаров скручивать различные фигуры... дочь офигенно радовалась папкиным забавам)

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +4
12-11-2014 
12-11-2014 
Pavel111 писал(а):
Да у вас скорее всего предохранители пошаркали... Хотя может и блок это, похоже хрен правды дождешься в этом деле, люди которые и знают информацию, делится не хотят(((
.... здесь не те люди!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
12-11-2014 
12-11-2014 
Здесь всегда помогут. А вот есть еще люди которые сделаю и теряются... Amd Razzing

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
13-11-2014 
13-11-2014 
M@ks писал(а):
Pavel111 писал(а):
... похоже хрен правды дождешься в этом деле, люди которые и знают информацию, делится не хотят(((
Не буду говорить за других, отвечу за себя, раз меня упомянули в этой теме, мгновенного ответа не получили и тонко намекнули, что я - жмот Smile

Что бы полно и четко ответить на твой вопрос нужно полистать каталог з/частей и откапать блок необходимого номера, а сперва добыть из тебя подробную инфу о г.в. авто и рынке выпуска. Но поскольку ты далек от эл.схем, то придется для тебя все детально расписывать куда и какой провод втыкать, а для этого нужно изучить эл.схемы автомобилей. Затем это для тебя окажется дорогой или сложной задачей и ты попросишь подыскать тебе альтернативный вариант. В итоге решение данных задач может вылиться в большие временнЫе затраты...для меня. Помимо твоих проблем у меня есть любимая жена, дети, хобби и наконец работа. Для меня, решение твоих задач стоит на самом последнем месте и соотв-но заниматься ими буду лишь по остаточному принципу. Ко всему сказанному можно добавить и то, что данная тема м.б. просто мне не интересна для изучения (к примеру, воскресный день и весь вчерашний вечер посвятил изучению тому, как из тонких длинных шаров скручивать различные фигуры... дочь офигенно радовалась папкиным забавам)
Начнем с того, что намеков на жмотство в вашу сторону не было, более того не я вас в этой теме упомянул, я лишь сопоставил факты, что человек с похожим ником на другом форуме написал мне, но пока нет конкретики! Ни в коем случае не собираюсь вас отрывать от семьи и любимых занятий, с головой дружу и ни на, что не претендую.
Судя по ответу с другого форума вы написали конкретно про какой то бодик, поэтому и спрашивал там же его номер. Вы мне не писали, что нужно от меня больше информации или вообще, что вам этим заниматься не интересно, я повторюсь, что не претендую, тут дело добровольное.
По поводу того, что хрен дождешься правды и люди знающие информацию не хотят делится могу пояснить, что зачастую люди смотря разные темы и зная ответы просто ленятся написать, это уже проверено практикой на других не менее авторитетных форумах.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов