13-11-2014 
13-11-2014 
Молодцы Amd Green нашли крайнего FacePalm ....Сергей, прошу прощения что посоветовал к Вам обратиться, просто на мой взгляд Ваши ответы достаточно квалифицированны, наиболее понятны, расставляют все точки над "И" да и не вижу в этом ничего зазорного делиться инфой раз уж такой багаж за плечами, не убудет, поверьте. Ну а делиться или нет это сугубо личное дело каждого.

LX 470 2003г. америкос

•  
13-11-2014 
13-11-2014 
Я не против делиться, да и всегда делюсь в т.ч. и секретами коммерческих проектов по Тойота/Лексус. А сейчас сидеть и "копать" материал просто нет времени. Но не все это понимают, да и в приват часто сыпятся обидки, что мол долго не отвечаю и не помогаю, поэтому мой ответ ранее и был написан в открытую с указанием, что это лично мое мнение и мое поведение.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
13-11-2014 
13-11-2014 
Lodochnic писал(а):
Молодцы Amd Green нашли крайнего FacePalm ....Сергей, прошу прощения что посоветовал к Вам обратиться, просто на мой взгляд Ваши ответы достаточно квалифицированны, наиболее понятны, расставляют все точки над "И" да и не вижу в этом ничего зазорного делиться инфой раз уж такой багаж за плечами, не убудет, поверьте. Ну а делиться или нет это сугубо личное дело каждого.
Нет не крайнего, просто указал на это лишь для понимания, что M@ks не был с моей стороны обвинен в жмотчистве!
  •  
13-11-2014 
13-11-2014 
M@ks писал(а):
Я не против делиться, да и всегда делюсь в т.ч. и секретами коммерческих проектов по Тойота/Лексус. А сейчас сидеть и "копать" материал просто нет времени. Но не все это понимают, да и в приват часто сыпятся обидки, что мол долго не отвечаю и не помогаю, поэтому мой ответ ранее и был написан в открытую с указанием, что это лично мое мнение и мое поведение.
Так ни кто и не спорит, с вашим мнением, поведением и знанием чего либо, просто мне не понятна реакция написанная в теме, я вас не в теме этой не доставал, ни в личку не писал... А тут клубни прочитав ваш пост, мне минусы лепят, а вам плюсы, будто произошел конфликт и я, как новичек на форуме ишь посмел оскорбить авторитетного клубня... Бред и флуд из темы получился...
  •  
13-11-2014 
13-11-2014 
Мой совет: забить на все эти плюсы и минусы, лично они меня бесят - это, как шептание за спиной. Ф топку народную модерацию Smile))

Еще совет: забить на бодик и сделать все при помощи обычных реле с привязкой к селектору АКПП и дешевле , и быстрее

•  
13-11-2014 
13-11-2014 
M@ks писал(а):
Мой совет: забить на все эти плюсы и минусы, лично они меня бесят - это, как шептание за спиной. Ф топку народную модерацию Smile))

Еще совет: забить на бодик и сделать все при помощи обычных реле с привязкой к селектору АКПП и дешевле , и быстрее
Спасибо за совет, подкину идею электрику, может и воплотит в реальность, ему еще кнопку закрывания и открывания дверей с пассажирской стороны подключать, поэтому пусть колдует...
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
МАВр писал(а):
Посмотрел как работает подсветка ног и ручек салона, так вот она не зависит от включенных или выключенных габаритов, а вот рычаг автоматической коробки передач должен находится в положении P, стоит только рычаг акпп переключить в другое положение подсветка гаснет.
шо то не понял... это что, штатные вещи - подсветка ног и ручек?! Думал только подсветка на дверях есть и все. Smile
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
Ice_N писал(а):
МАВр писал(а):
Посмотрел как работает подсветка ног и ручек салона, так вот она не зависит от включенных или выключенных габаритов, а вот рычаг автоматической коробки передач должен находится в положении P, стоит только рычаг акпп переключить в другое положение подсветка гаснет.
шо то не понял... это что, штатные вещи - подсветка ног и ручек?! Думал только подсветка на дверях есть и все. Smile
В ристайле она подсвечивает ручки открывания всех 4х дверей так же подсвечивает ноги переднему пасажиру и водителю, при положении ручки кпп в P горит постоянно, как только перевел в любое иположение кроме P переходит в режим "пол накала".

LX 470 2003г. америкос

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
Я когда на сервисе обратился - сделайте. не горит, мне ответили, что и не должно гореть, у вас нет подсветок. Но я-то знаю, что есть. Раньше работали. не знаю, как вылечить.
  •  
  • +1
5-12-2014 
5-12-2014 
Брать контрольку и искать косяк. Сперва посмотреть проводку от двери до бодика, если она в порядке, то смотреть бодик.

•  
5-12-2014 
5-12-2014 
Бодик это что?
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
Это те блоки коммутации, что стоят около боковых кик-панелей в ногах

•  
16-12-2014 
16-12-2014 
Так лезть-то куда?
  •  
16-12-2014 
16-12-2014 
Начни с проверки проводки от самой подсветки до разъема в кик-панели, т.к. нет ли обрыва в дверном жгуте, проверь, горит ли сам светик.

•  
16-12-2014 
16-12-2014 
Ок, спасибо!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов