Всем привет!при скорости примерно от60до 100 машину как бы подтряхивает дергается!при полном нажатии на педаль газа нормально на бирает,иногда как что то держит за жопу потом толчек и поехала!ну не постоянно!на холостых стоит такое чувство что двиготель икает но тоже не постоянно! и что интересно чек не горит!менял все свечи катушки датчики детонатцыи мыл форсунки мыл дроссель!что может быть какое?????
андрейка68 писал(а): у меня на холостых все нормально, а вот на скорости 80-90 км/ч так же ощущение бывает как будто поддергивает машину!
так что не у тебя одного!
И то наверно подёргивает если ехать на малом газу?
graf86 писал(а): Какого ТО?!последний раз делал все на 195000км все менял!вопрос то не в этом когда было ТО!а что с машиной творится что куда лезть копать делать что!
Я это к тому, что не верю в такой пробег после Штатов на машине 2003 г.в.
Моя продана в автосалоне в марте 2003 г. и из Штатов ушла с пробегом 149 тыс.МИЛЬ (из журнала обслуживания оф.дилера) в декабре 2009 г., что уже почти 240 тыс.КМ. А я её купил в июня 2013 г. когда на одометре "чудесным образом" значилось всего 103 тыс.МИЛЬ.
Лишь зная приближенный к реальности пробег машины можно ставить более точный диагноз, т.к. у разных узлов различный гарантийный пробег до замены.
Так что есть намеки???сегодня заметил что это не просто на холостых а когда стоишь на D и на тормазе тогда ткань!на переулке вроде нет такого и на парковке!на скорости 80-100 км!да на малом газе!
На малом газе дергается - это когда коробка врубает сначала одну скорость, потом ниже и обратно. Попробуй проехать ограничив 3, потом 4 передачей, не переключая в D. Ещё на форуме была статья как сбросить адаптацию коробки - сброс клемм аккумулятора не поможет.
андрейка68 писал(а): у меня на холостых все нормально, а вот на скорости 80-90 км/ч так же ощущение бывает как будто поддергивает машину!
так что не у тебя одного!
И то наверно подёргивает если ехать на малом газу?
еще у кого нибудь поддергивает????
а по поводу сброса настроек, ну не надолго все это, дня на два!