home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2014 
14-08-2014 
всем привет.

недавно купил себе GSIV 250 F SPORT в комплектации luxury. проехал 4000 и попал в ДТП. авария просто наиглупейшая...

я ехал со скоростью 30 км/ч, и мне навстречу резко задом выехал рэндж. пришлось въехать ему в зад, других вариантов не было. подробности опустим..

вобщем я не ожидал от него таких повреждений. капот сложился как фольга и ушел в лобовое стелко, бампер и все что идет под ним раскрошилось в пух и прах... сломалось крепление двигателя и от удара двигатель ушел в моторный щит и слегка его помял.
дилер насчитал ремонта на 1.2 млн, но с дилерскими ценами, я уверен можно починить как минимум в два раза дешевле..
со страховой пока процесс идет, скорее всего ремонтировать не будут т.к. не выгодно.

собственно вопросы, нужен ли кому-то такой авто не восстановленный? и может ли кто-то взяться за его восстановление, за адекватные деньги?
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
А разве вам страховая его оставит?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
в моей страховой при крупном ущербе есть несколько вариантов выплат.

либо мне выплачивают стоимость ремонта, а машину забираю и либо продаю сам либо чиню.
либо мне выплачивают стоимость ремонта, и машину продают сами, потом отдают деньги.
еще по-моему как вариант они могут признать тотальную гибель автомобиля, и по моему полису должны выплатить полную стоимость без износа.

как-то так..
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
artpo писал(а):
всем привет.

недавно купил себе GSIV 250 F SPORT в комплектации luxury. проехал 4000 и попал в ДТП. авария просто наиглупейшая...

я ехал со скоростью 30 км/ч, и мне навстречу резко задом выехал рэндж. пришлось въехать ему в зад, других вариантов не было. подробности опустим..

вобщем я не ожидал от него таких повреждений. капот сложился как фольга и ушел в лобовое стелко, бампер и все что идет под ним раскрошилось в пух и прах... сломалось крепление двигателя и от удара двигатель ушел в моторный щит и слегка его помял.
дилер насчитал ремонта на 1.2 млн, но с дилерскими ценами, я уверен можно починить как минимум в два раза дешевле..
со страховой пока процесс идет, скорее всего ремонтировать не будут т.к. не выгодно.

собственно вопросы, нужен ли кому-то такой авто не восстановленный? и может ли кто-то взяться за его восстановление, за адекватные деньги?
Сложился он нормально, так и должно быть.... моторный принял на себя весь удар.. а салон поди или немного поврежден или целый.... у всех авто сейчас капоты как фольга

Skype boxcompotru

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
BN96S писал(а):
artpo писал(а):
в моей страховой при крупном ущербе есть несколько вариантов выплат.
либо мне выплачивают стоимость ремонта, а машину забираю и либо продаю сам либо чиню.
либо мне выплачивают стоимость ремонта, и машину продают сами, потом отдают деньги.
еще по-моему как вариант они могут признать тотальную гибель автомобиля, и по моему полису должны выплатить полную стоимость без износа.
как-то так..

Если не будет тотала, то сам продашь тогда - какому-нибудь ара-сервису. Те колхозно его восстановят,
и потом на авто.ру появится "э, брат, новий, нэбит, нэкрашэн. Канфэтка!".
тотала скорее всего не будет... мой случай у них называется крупный ущерб...
а в ара-сервис я не буду обращаться, есть нормальные русские))) проверенные. если нужен будет ремонт.
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
Box писал(а):

Сложился он нормально, так и должно быть.... моторный принял на себя весь удар.. а салон поди или немного поврежден или целый.... у всех авто сейчас капоты как фольга
это очень интересно, если он сложился так на скорости 30 км/ч. я даже боюсь себе представить, что бы произошло с машиной если бы скорость была например 60 или 80....
салон полностью целый...
жалко блин, машину заказывал под себя, 3 мес ждал(((
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
artpo писал(а):
Box писал(а):

это очень интересно, если он сложился так на скорости 30 км/ч. я даже боюсь себе представить, что бы произошло с машиной если бы скорость была например 60 или 80....
салон полностью целый...
жалко блин, машину заказывал под себя, 3 мес ждал(((
30 км/ч?! А "Ренж" разве на месте стоял? он же в тебя вроде вьехал задом?! с какой скоростью?!
Приплюсуй сюда еще скрость самого Рэнжа... ты отделался парой царапин от подушек?! Или все ок?!
Я думаю, авто свое отработал... просто не повезло вот и все

Skype boxcompotru

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
BN96S писал(а):
artpo писал(а):

тотала скорее всего не будет... мой случай у них называется крупный ущерб...
а в ара-сервис я не буду обращаться, есть нормальные русские))) проверенные. если нужен будет ремонт.
По правильной технологии его невыгодно ремонтировать.
Плюс, нормальным авто он уже все равно не будет.
Потому подобный шлак и тоталят.
115 прав... нормально его не сделают... восстановят по "быстрому" и скуинут... и потом очередной "товарищ" будет писать негатив, что лекс дерьмо...

Skype boxcompotru

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
Box писал(а):
30 км/ч?! А "Ренж" разве на месте стоял? он же в тебя вроде вьехал задом?! с какой скоростью?!
Приплюсуй сюда еще скрость самого Рэнжа... ты отделался парой царапин от подушек?! Или все ок?!
Я думаю, авто свое отработал... просто не повезло вот и все
как потом оказалось, рэндж развернулся в неположенном месте, и как раз когда я к нему подъезжал он резко выехал задом, я даже не знаю какую скорость он успел развить выезжая задом, 5-10 км/ч.
подушки целые, ни одна не сработала..
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
Box писал(а):
115 прав... нормально его не сделают... восстановят по "быстрому" и скуинут... и потом очередной "товарищ" будет писать негатив, что лекс дерьмо...
если бы он был дерьмо, я бы не заплатил за него 2,5.млн, и не ждал бы 3 месяца Smile
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
artpo писал(а):
Box писал(а):
если бы он был дерьмо, я бы не заплатил за него 2,5.млн, и не ждал бы 3 месяца Smile
Здесь про дерьмо никто не говорит, сейчас же все помешаны на безопасности и спереди и сзади конструкторы делают, так сказать "зоны запрограммированного сминания", чтоб погасить удар, вот и все... Никто же не измерял с какой скоростью кто ехал и т.д.

P.S. а со страховкой разберешся

Skype boxcompotru

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
Box писал(а):
Здесь про дерьмо никто не говорит, сейчас же все помешаны на безопасности и спереди и сзади конструкторы делают, так сказать "зоны запрограммированного сминания", чтоб погасить удар, вот и все... Никто же не измерял с какой скоростью кто ехал и т.д.
P.S. а со страховкой разберешся
это все понятно. я тоже за безопасность естественно...
самое интересное, что у рэнджика царапина на бампере...
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
О чем спор? Фото в студию!
Подушки целые, не перевертыш-вполне чинибельный автомобиль может быть.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
14-08-2014 
14-08-2014 
mitrich писал(а):
О чем спор? Фото в студию!
Подушки целые, не перевертыш-вполне чинибельный автомобиль может быть.
очень даже чинибельный... но в дилере очень дорого чинят...
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
куда деть подбитый GSIV 250 F SPORT 2014 г.в.???

куда деть подбитый GSIV 250 F SPORT 2014 г.в.???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов