Здравствуйте! Нужен совет.
Купил недавно LS 430 2001 года, при включении магнитолы пишет CD Error 03, и все больше ни на что не реагирует. В чем может быть причина? Чейнджер вскрывали, пустой внутри. Машинка без монитора, европеец.
это ДАЖЕ я расшифрую - дисков нету в нем.
опять же - смотрите что покупаете! хотя для жителей этих территорий обертка всегда была важнее самой конфеты... диски наверное какие нибудь 28е китайские и цвет типа черно-белого перламутра... как такое не купить - 'видь красива же и диошыво!'
да тут купил один.. не лекс слава Богу. конкурента японского. так ему раболепие глаза затмило, что он просто по внешнему виду тачку 'продиагностировал'. даже не проехал перед тем как денег отдать... результат? отказной косяк с магнитолой (который дилер не стал делать, а хозяин тупс ушастый, даже не парился) - 150тыр, отказной косяк с рулевой колонкой (та же схема - дилер наипал хозяина, а тот просто ушастый лох) - 60тыр, ну и по мелочи - на полтишку. это в первую же неделю пользования.
но ЦВЕТ ЗАТО КАКОЙ!!!
причем тут чек ENGINE и матола? нету там такой авиатрассы. ошибки головы локальны и читаются подробно из секретного меню.
фактор 3 - не могу привести механику в боевое положение, пробовал 5 раз, сдаюсь.
Ну линзоид токо негатив сеять умеет, да кичится своим необъятным умом, это факт.
А что касается сиди ченжера, ошибка 3, это проблема механики, было тоже самое когда купил тачку, сидюк не брал диски, шторку сам не открывал для загрузки, разобрал вынял диск, все заработало.
А в вашем варианте диски, грузятся, все 6 и обратно тоже,если да, то нужно продуть лазер с компрессора вод давлением, и протиреть линзу, средством для мытья окон, которые не оставляет разводов.
Levinson писал(а): AV-Lan поскольку (контакты TX), чейнжер все равно периферия хоть у мафона под мышкой. Кинь все в default клеммой, первый запуск магнитофона программ нет и радио на бизнес фм). Может еже у кого озу батереечное из все систем в багажнике. Неплохо было бы все это без чейнжера проделать
не стоит он дорого. я продал за 5 т р.
есть ещё один но он с двд и уже в резерве.