4-08-2014 
4-08-2014 
Murat070 писал(а):
Здравствуйте! Нужен совет.
Купил недавно LS 430 2001 года, при включении магнитолы пишет CD Error 03, и все больше ни на что не реагирует. В чем может быть причина? Чейнджер вскрывали, пустой внутри. Машинка без монитора, европеец.
ищи ченджер. уже не раз делали. с правого руля подходит сам ченджер. ищи с цельсиора и перебирай,и всё.
если не найдёшь стучи. я найду 100%.
у меня есть ченджер но он с двд и в резерве. было три штуки продал 2 уже.
  •  
4-08-2014 
4-08-2014 
Есть у меня ченджер, в МСК.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
4-08-2014 
4-08-2014 
я представил японкий чейнджер в ls ))))

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
4-08-2014 
4-08-2014 
lynzoid писал(а):
я представил японкий чейнджер в ls ))))
ну вот показываю,представляйте)))
я тут опыты проводил время было.
двд не смог разблокировать. пару фоток есть. мд диск работает. сд работает. двд высвечивается но не запускается,скорей он заблокирован. не хватает одного провода. у япов все фишки заняты, а у нас одна свободная.Магнитола отказывается работать...
Магнитола отказывается работать...Магнитола отказывается работать...Магнитола отказывается работать...Магнитола отказывается работать...Магнитола отказывается работать...Магнитола отказывается работать...
  •  
4-08-2014 
4-08-2014 
Итог сей басни - заказал с ebay магнитолу в сборе чейнджером. По деньгам - 350$.
Назревает следующий вопрос - возможно изменить шаг в радио? Не хочется разбирать и собирать 1 из двух.

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
Не по теме конечно,но что за тема обсирать чела с порога? Теперь понимаю людей которые недовольны общением на данном форуме.

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
Так дело в том что 99 % людей на форуме одекватные, но прокралось пару крыс которые все время гадят.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
резонанс писал(а):
Так дело в том что 99 % людей на форуме одекватные, но прокралось пару крыс которые все время гадят.
Полностью с тобой согласен, всегда найдется какой-нибудь умник... Smile

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
Murat070 писал(а):
Итог сей басни - заказал с ebay магнитолу в сборе чейнджером. По деньгам - 350$.
Назревает следующий вопрос - возможно изменить шаг в радио? Не хочется разбирать и собирать 1 из двух.
350 баков очень дорого. мне бы отдал))) за эти деньги здесь в лёгкую можно купить и дешевле))) я бы ещё прилител и установил тебе))) шутка.
Я ставил с цельсиора весь блог, радио волны остались прежними.
мои мысли что волны от моника как то зависят.
скорей не чего переделывать не надо. придёт просто подключай и смотри что будет.
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
Levinson писал(а):
Серж сделал бы статью о пошаговой смене радио на экран, перечень необходимого оборудования и откуда весьтимо, цены на сегодняшний день
ребята у меня стоял моник. я не чего не переделывал.
просто я увидел у япов что они в цельсиоры ставят двд с завода. вот я решил всё это опробовать купил двд моник для изучения,но времени нет.
вот мои мысли. у кого стоит моник можно сделать двд. надо умного человека.
у япов есть ещё такая штука. моник стоит но двд нет,они ставят в бардачок двд ченджер и всё работает.
двд ченджеры у япов хорошо расходятся.
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
Я про ручки задом наперед )))
И посмешила 'одекватная' клоунесса, как всегда Laughing Спасибо

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
6-08-2014 
6-08-2014 
lynzoid писал(а):
Я про ручки задом наперед )))
И посмешила 'одекватная' клоунесса, как всегда Laughing Спасибо
А вот и наша главная крыса,оказалась настолько глупая что сама себя запалила, молодец попался грамотей.
Опять гадишь клоун.
Охота продолжается, скоро будем вытравливать таких. Amd Green
И тогда воцарит на форуме, понимание и уважение.
Кто за плюсуйте, а минусы это количество крыс, и невежд.

•  
  • +3
6-08-2014 
6-08-2014 
Что касается, ДВД от целсиора, то это не плохо, темболее менюшка на читаемом языке, хреново что DVD пока что залочен, а он MP3 читать умеет
Для мурата вот нашол мафон за 200 www.ebay.com/it...h=item3ce5b88ddc&vxp=mtr
350 ряльно дохрена.

•  
  • +1
7-08-2014 
7-08-2014 
Levinson писал(а):
У всех пунктики, в глаза ссать чтоли. Серж вопрос серьезный. Малоо того ПО с двд в экране, да и еще схемы сравнивать, без знания, с некоторой комбинаторикой. Самое главное кто master, slave и узлы и потребители. . Тут писали на gateway ecu завязка, да мало того японский GW может и козью морду выставить по другим вопросам. Я пасс. Найди Slss с аваторой "женские ноги из 220 мерина", он раздирает европу и экраны предлагал
это понятно всё. самое главное что мд и сд играет. двд высвечивается. я умаю надо чувака умного. я тут ваще не хера не понимаю.
я понял одно оно всё в заимо заменяемо.
у меня Американец я поставил себе щиток приборов с Европейца,ВСЁ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
я думаю углубится в эту тему С двд.,просто для себя. мне тут один кулибин у нас руль подключал.
у меня стоит полностью новая музыка. я поставил майвун за место ченжера,усилители,саб 15 алпайн. ну и хотел что бы управление работало с руля. и не кто не мог сделать. и вот один чувачок мне сделал всё это дело.
будет время сгоняю к нему. покажу всё это дело,и попробую запустить двд. хочу услышать что скажет он.
  •  
7-08-2014 
7-08-2014 
резонанс писал(а):
Что касается, ДВД от целсиора, то это не плохо, темболее менюшка на читаемом языке, хреново что DVD пока что залочен, а он MP3 читать умеет
Для мурата вот нашол мафон за 200 www.ebay.com/it...h=item3ce5b88ddc&vxp=mtr
350 ряльно дохрена.
про мп3 не знаю. знаю что ЧЕНДЖЕР НА 6 ДВД.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов