вот хотел поинтересоваться у соклубников,вот вступили в силу новые правила,в связи с этим возник вопрос а кто нибудь вобще стал пристегиваться за рулем?я вот решил попробывать стать законопослушным водителем два дня уже как езжу пристегнутый ,чувство неудобства конечно присутствует,но хочу проверить на сколько меня хватит
boarder666 писал(а): на трассах- да , в городе - нет...
а как же правила,или они и существуют ,что бы их нарушать? вот так и не будет в стране никогда порядка. Прям патриотизм заиграл,хотя никогда не им не был
Kilimanjaro писал(а): Пищалку мона отключить, но... стОит ли?
так ведь не так уж и проблематично пристегиваться... я даже когда сожусь пассажиром на переднее сидение сразу тянусь пристегиваться, и не считаю это плохим занятием...
заметил с первого дня такую штуку,такое впечатление что у гайцев была спячка,а после принятия закона все как то очень быстро реабилитировались,столько их появилось
DenFm писал(а): чтоб не умереть от удара в затылок?
видел как-то видео в инете, социалка про пристегивание... так там все в машине были пристегнуты кроме одного заднего пассажира, в результате аварии он всех покалечил, летал по салону авто...
На самом деле, пристёгиваться действительно надо!
Сколько я жене твердил, ничего не помогало. А после ДТП теперь сама без звука... только вот уже два года за руль не садится.
Сам пристёгиваюсь очень редко...
кстати нашел способ угомонить немного наглых гайцев,недавно отправился на дачу по симферопольке,тормозит значит меня товарищ с палочкой и показывает мне мою скорость 134км,я в шоке,так как ехал на круиз контроле 120,меня это очень задело хотя не люблю вступать в споры,взял листок ручку и попросил дать мне номер значка и разнарядку ,что они должны стоять щас именно в этом месте и в это время,на что получил ответ,вот б..я все такие умные стали,документы были возвращены и я спокойно отправился далече