home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2007 
11-08-2007 
Прошу поделится мнениями о том, почему Вы выбрали именно такой кузов: легковой, кроссовер, внедорожник....
Планируете ли пересаживаться на авто повыше ( пониже)?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Camel писал(а):
Прошу поделится мнениями о том, почему Вы выбрали именно такой кузов: легковой, кроссовер, внедорожник....
До Рекса был Мицубиси Монтеро Спорт, машина хорошая, высокая, проходимая. Но я типично городской житель, рыбалкой и охотой не интересуюсь, по буеракам ездить не любитель. У Монтерика несколько недостатков: - передний мост надо подключать (хотя, как пишут в инструкциях, его можно подключать и выключать на скорости до 100 км/ч, сам не пробовал) и ездить с включенным передним мостом можно только по снегу или грязи (из-за отсутствия межосевого дифференциала). То-есть в быту это обычый заднеприводной грузовичок, к тому же жестковатый в езде. Захотел пробрести Рекса из-за постоянного полного привода (не парится на гололеде или в грязи с подключением переднего моста) + стильный кузов + комфортабельная езда + мощный двигатель и напичканность электроникой, что все-таки облегчает езду. Расход бензина на мой субъективный взгляд у них одинаковыйю
  •  
11-08-2007 
11-08-2007 
Camel писал(а):

...понравился просто... (is250)... а ниже есть? если есть то подумаю ещё... : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Ural писал(а):
Захотел пробрести Рекса из-за постоянного полного привода (не парится на гололеде или в грязи с подключением переднего моста) + стильный кузов + комфортабельная езда + мощный двигатель и напичканность электроникой, что все-таки облегчает езду. Расход бензина на мой субъективный взгляд у них одинаковыйю
Примерно также.
Camel писал(а):
Пока нет. Все устраивает.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
11-08-2007 
11-08-2007 
Ural писал(а):
До Рекса был Мицубиси Монтеро Спорт, машина хорошая, высокая, проходимая
То же самое Twisted Evil только машина была неудачная,не всегда передний мост подключался Evil or Very Mad захотел ченитьпонадежнее,но высокое! Very Happy Повыше,хочется точно - может ЛХ там, или крузер, чтонить такое... Но это будет оч.нескоро!! Very Happy тк машинка устраивает.
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
Например я когда сел повыше и на полный привод, меня теперь трудно пересадить на таблетку....

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Планы такие
1. Ретро-рекс
2.330
3.GX 470
4.седан , как авто № 2
сменил 10 седанов.........обратно не тянет особо Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
M.A.N. писал(а):
обратно не тянет особо
вот и я к этому... Но есть же ярые сторонники седанов!

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Camel писал(а):
Но есть же ярые сторонники седанов!
да.......люди которые проводят выходные в походах по паркам,кино ,магазинам и т.д., но я знаю только одного человека, который после паджеро пересел на седан. В основном процесс обратный Very Happy обусловлен
снежной зимой,парковкой на "отшибе" и пр.

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
M.A.N. писал(а):
выходные в походах по паркам,кино ,магазинам
Меня тоже попёрло один раз в парке Якутова на лодке с веслами катануться.... Не вдохновило. Места мало.

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Хочу иметь одновременно в гараже:
1. БМВ 530
2. GX-470
3. Эволюшн Х
но не имею возможности,
имею возможность иметь РетроРекс .......его и имею Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
я не вижу смысла держать в качестве разъездной машины на каждый день джип... будет необходимость куплю джип жене или просто как второй авто в семью...
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
AlphaZ писал(а):
...понравился просто... (is250)... а ниже есть? если есть то подумаю ещё... : )))
бери Оку Laughing Laughing Laughing
  •  
12-08-2007 
Camel писал(а):
RX300 с 2003 г. Эволюционный процесс: всегда тяготел к универсалам. Постепенно понял, что такие моменты как АКПП, полный привод, кожаный салон и климат-контроль для меня также являются неотъемлимыми опциями. На некоторое время застрял на немецких сараях такой комплектации (ауди-аванты кватро, мерседесы-фирматики) и все надеялся, что "прежняя была неудачная, со следующей повезет". Разочаровался в их надежности окончательно. На RX заглядывался с самого начала, с 98 г., но были только мечты. В 2003 мечта осуществилась и теперь даже как-то застряла во времени Laughing

Camel писал(а):
Воспринимаю высоту посадки RX как бонус для парковки и зимних заносов, не более. Спокойно чередую легковые и SUV классы ежедневно, безо всякого привыкания и каких-либо особенных плюсов или минусов.

AlphaZ писал(а):
а ниже есть?
Для специфики твоей местности, есть очень мощные и совсем невысокие снегоходы Laughing
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Для специфики твоей местности, есть очень мощные и совсем невысокие снегоходы
...издиваисся? : )))) неее... я не про то... достали вопросы ака "а удобно с такой посадкой ездить?"... вот чёб такое без матов ответить, типа "вы ещё на _____ не ездили..." : ))

хотя, вот чё скажу... дороги у нас тут лучше чем в москве : )) патаму что их тут у нас мало... Twisted Evil

Nikanoir писал(а):
бери Оку
...обтягивающие афто снова в моде? : ))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов