только не разобрав поймешь ли как развести через дырку барабана не снимая его , и еще момент, у тебя ручник работал или же купил авто и хочешь его реанимировать ?
если хочешь реанимировать , то готовься к тому что возможно придется расхаживать механизм
еще можно развести талрепом который находится на тросике идущем вдоль заднего моста - смещен к левому колесу - как то так
Надо посмотреть колодки ручника,тем более закис правый целенблок где работает тросик,я думаю придется его расхаживать, да еще и машине едет на ручнике практически не держит,так немного. В праздники будет чем заняться.
richard-r писал(а): Надо посмотреть колодки ручника,тем более закис правый целенблок где работает тросик,я думаю придется его расхаживать, да еще и машине едет на ручнике практически не держит,так немного. В праздники будет чем заняться.
я уазовские наклепал
пришлось правда колодки подработать , толщина больше чем родные
А у меня на всех трещинках и кочках гремят колодки ужас просто как на телеге еду ,так стремно((подтягивали тросиком грохот прекратился проехал 200 км по трассе и все началось опять.Мне сказали что тросиком не подтягивается.Катаюсь и гремлю
Чтобы снова пустить их на ветер.
01 kz писал(а): А у меня на всех трещинках и кочках гремят колодки ужас просто как на телеге еду ,так стремно((подтягивали тросиком грохот прекратился проехал 200 км по трассе и все началось опять.Мне сказали что тросиком не подтягивается.Катаюсь и гремлю
ручник работает ? если да , то разведи колодки .
Ручник почти не работает)))подтягивали толку нет((может у нас специалисты такие предлагают тупо все заменить на новое и проблема решена?!!читаю много на сайте ребета сами что то делают ,находят рем комплекты и меняют их.А у нас спросишь рем комплект если даже и есть говорят не стоит и тд.Почему так?
Чтобы снова пустить их на ветер.
Если вопрос и риторический, дефектовку делать все равно придется. Мне лично пришлось разрабатывать оба рычага, к которым крепятся тросики(видимо предыдущий хозяин не пользовался ручником)и без снятия барабанов это нереально. Кстати, плохая работа ручника может быть обусловлена неполным ходом этих рычагов. После снятия барабанов оказалось, что на одном колесе накладни колодок минимальные, а на другом вообще слетели. Так что хоть подводи, хоть не подводи - нужно открывать и смотреть.