home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2007 
1-08-2007 
У меня нотбук ToshibaSat P222. В СИСТЕМЕ написано, что видео у меня NvidiaGeForce Go 7900. На сайте www.nvidia.com можно обновить драйвер.
НО!!! При установке драйвера с таким названием комп пишет " не удалось найти соотв оборудование"
Кто поможет- че эт может быть? Как решить проблему обновления этого драйвера?
Спасиба!!!

528x Luxury

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Попробуй
1. Пуск --> паннель управления --> Система --> закладка Оборудование --> кнопка диспетчер устройств.
Выбираешь видеоадаптеры, дальше кликаешь правой мышкой по необходимому и выбираешь обновить драйвер, дальше по тексту сам разберешься. Лучше дай ему самому найти необходимый файл.

2. Этот вариант предпочтителнее: берешь родные диски и устанавливаешь с них. У ноутбуков все, порой, так завязано, что лучше не гнаться за обновлениями, а пользоваться проверенной и стабильно работающей системой.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Не обновляется драйвер видео!!! Хэлп!!!

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
скорее всего драйвер для к-н стационарной системы ,а не для ноута.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Кстати, сходи на тошибовский сайт и скачай оттуда обновления конкретно для твоего бука. Должо помочь

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
Кстати, сходи на тошибовский сайт и скачай оттуда обновления конкретно для твоего бука. Должо помочь
+1
скорее всего его (обновления) там и нет.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
По крайней мере драйвера правильные должны быть. Пусть не совсем новые, но гарантированно рабочие

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
dicath писал(а):
1. Пуск --> паннель управления --> Система --> закладка Оборудование --> кнопка диспетчер устройств.

Выбираешь видеоадаптеры, дальше кликаешь правой мышкой по необходимому и выбираешь обновить драйвер, дальше по тексту сам разберешься. Лучше дай ему самому найти необходимый файл.

2. Этот вариант предпочтителнее: берешь родные диски и устанавливаешь с них. У ноутбуков все, порой, так завязано, что лучше не гнаться за обновлениями, а пользоваться проверенной и стабильно работающей системой.
согласен со 2м пунктом, но иногда все же дрова стоит обновлять, хотя смотря для какой цели бук используеться...

по 1п... я бы вместо "обновить" снес бы нах устройство и нажал бы поиск устройств, а потом уже указал бы на новый драйвер...

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
AlphaZ писал(а):
dicath писал(а):

согласен со 2м пунктом, но иногда все же дрова стоит обновлять, хотя смотря для какой цели бук используеться...

по 1п... я бы вместо "обновить" снес бы нах устройство и нажал бы поиск устройств, а потом уже указал бы на новый драйвер...
+1

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Спасибо!
Все равно ннифига Crying or Very sad
Сталкер ТОРМОЗИИИТ Laughing

528x Luxury

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
На буках игрушки плохо крутятся. Заводи на стационарном.

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Skip писал(а):
У меня нотбук ToshibaSat P222.
Skip писал(а):
Сталкер ТОРМОЗИИИТ
...василий... : ))

dicath писал(а):
На буках игрушки плохо крутятся. Заводи на стационарном.
...смотря какие игры... сапер вот отлично крутиться... : ))) и в линейку вторую я на буке гонял, тож ниче...

а по сталкеру... собрали тачку специально под него из последнего что только можно было напихать... фик... груз тот есчо... сама игра такая что долго грузиться... готика 3я такая же...

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Да не, нот у меня игровой, работает хорошо, но на полной динамике освещения- тормозит нереально, играть невозможно. Уже память увеличил, спецы говорят- надо обновить драйвер... А вот и не вышло... Буду стационар делать на 4 памяти и 8800ultra... Скоро же 'чистое небо', кризис и хало2 выходят- надо подготовитьсяWink

528x Luxury

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
для того чтооы все корректно заработало нужно ооновлять вот в таком порядке. самое прикольное что порядок нарушать нельзя!:
1. обновть драйвера материнской платы (сюда входят ооычно драйвера "южного моста)
2. обновить драйвер связаные с работой диска (это драйвера северного моста)
3. обновить все устройства на материнской плате (сеть, бллтуз, усб и прочее)
4. видяху обновить в последнюю очередеь.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Demon13 писал(а):
для того чтооы все корректно заработало нужно ооновлять вот в таком порядке. самое прикольное что порядок нарушать нельзя!:
1. обновть драйвера материнской платы (сюда входят ооычно драйвера "южного моста)
2. обновить драйвер связаные с работой диска (это драйвера северного моста)
3. обновить все устройства на материнской плате (сеть, бллтуз, усб и прочее)
4. видяху обновить в последнюю очередеь.
Shocked А зачем всё остальное обновлять? Тока видеодрова!

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
На буке может такое быть...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов