Skip писал(а): Да не, нот у меня игровой, работает хорошо, но на полной динамике освещения- тормозит нереально, играть невозможно. Уже память увеличил, спецы говорят- надо обновить драйвер... А вот и не вышло... Буду стационар делать на 4 памяти и 8800ultra... Скоро же 'чистое небо', кризис и хало2 выходят- надо подготовиться
имхо, "игровой ноут" - это замануха... не под "последние" игры в любом случае... дрова (если уж спецы советуют) то не с офф. сайтов качать... завтра посмотрю что у мя в магазике есть, мож выложу что нить... или ссылко дам...
Demon13 писал(а): для того чтооы все корректно заработало нужно ооновлять вот в таком порядке. самое прикольное что порядок нарушать нельзя!:
1. обновть драйвера материнской платы (сюда входят ооычно драйвера "южного моста)
2. обновить драйвер связаные с работой диска (это драйвера северного моста)
3. обновить все устройства на материнской плате (сеть, бллтуз, усб и прочее)
4. видяху обновить в последнюю очередеь.
...я б поспорил... хотя бы с переодичностью "выпуска" чипсетных дров и видяшных...
Kilimanjaro писал(а): На своём убедился: лучче ничего не обновлять!
(в буках - да... делают то умные дядьки : )) чё лезть туда... я до сих пор не могу (ну за раз не получилось, второй раз лень уже) на асере ферерьке отстроить отображение звука на монике... а ведь лежат рекавери диски нераскрытые : ))) )
ну только что дерект икс обновлять можно : )) остальное в буках не улучшишь... ну и кодеки там... : )
Kilimanjaro писал(а): На своём убедился: лучче ничего не обновлять!
(в буках - да... делают то умные дядьки : )) чё лезть туда... я до сих пор не могу (ну за раз не получилось, второй раз лень уже) на асере ферерьке отстроить отображение звука на монике... а ведь лежат рекавери диски нераскрытые : ))) )
ну только что дерект икс обновлять можно : )) остальное в буках не улучшишь... ну и кодеки там... : )
Да как же их 'лучче' не обновлять, когда они 'в принципе' гады не обновляются
Эта игрушка- единственная, которая не идет на максимуме. Может правда проблема в игре? Хотя я и патч 1.003 уже поставил.
А кто знает, когда выйдет Сталкер2-'Чистое небо'?
Skip писал(а): Эта игрушка- единственная, которая не идет на максимуме. Может правда проблема в игре? Хотя я и патч 1.003 уже поставил.
А кто знает, когда выйдет Сталкер2-'Чистое небо'?
проблема в игре... она на любом компе из нынедоступных для населения грузиться долго... и между локациями подвисает... про 2ю часть фик наю... но и в первой офф. версии "открыто" %% 30 из ста... из того что игра занимает на диске и из того что можно пройти (не взламывая) большая разница... в гигах измеримая : )) за сим велкам - вторая часть уже у тебя на диске установлена : )) а вот как открыть... х.з.
Kilimanjaro писал(а):
А зачем всё остальное обновлять? Тока видеодрова!
Дык все же понятно: видяха работает через северный мост, поэтому его нужно обновлять, а этот гребаный северный завязан с южным т.к. современные драйвера, не только видях, а и еще некоторые, для ускорения процесса записи/четения иногода могут "перепрыгивать" и писать что-то непосредственно на диск через низкоуровневые операции вовода вывода.
в общем могу долго объяснять физику процесса, меня этому учили 5 лет в иституте и еще до этого я учился лет 8 дома сам. Если кому нужно на встрече могу рассказать. а если мне еще и скажут какой ноутбук (производитель, номер по каталагу или номер материнской платы) то могу и на картинках разрисовать
По поводу пространств игры- впервые слышу- я вроде все уровни сами собой открыл- есть ключи всякие и наводки в игре, не обязательно ломать- при достаточной доле внимательности можно пройти по максимальному пути самостоятельно. Причем я два раза прошел до самого конца- и двумя разными сюжетными путями. Я такого ни в одной игре не видел раньше.
А ты какой комп себе взял под нее? Под нее надо оперативки море и 8800 минимум
Я уже 3 раза прошёл с разными концовками. Сейчас просто играю, разные моды эксперементирую. Хочу перебить всех в конце и Долг и Свободу . говорят уже так делали.
Skip писал(а): А ты какой комп себе взял под нее? Под нее надо оперативки море и 8800 минимум
так... дрова не заливаються! "не указан режим сообщения" : ((( йа уже Павлу написал... еси исправит то залью...
по сути то... делай "обновить" и указывай на папку с дровами (ну твои тож пойдут по идее) то что выдайот "оборудование не найдено" - забей - это глюк Go, все там найдено...