Доброго дня всем и удачи!
Подскажите, где в Москве можно найти диски для GX 470 2004 г. выпуска? Под резину 26565 R 17. Хочется, чтобы с символикой Лексуса. Оригинальные нашел, но уж больно они дОроги.
Готов продать свои. Использовал на GX470 2004 г.выпуска, как летние, пока не перешел на хром...
R17. 6 болтов, вылет 30. Производство - ASA.Фото готов выслать на почту, т.к. сюда не получается вставить. За 4 диска хочу 13 тыс руб.
Диски в Питере, но готов отправить в Москву, т.к. регулярно машины компании ходят в Москву...[attach=undefined]Файл: undefined[/attach]...
Мне оригинал очень нравится, но дисков в нормальном состоянии почти не осталось - все облазят. Стоимость ремонта довольно велика (около 8-10 тыс просят). В итоге взял себе на лето Реплику за 16 тыс. Внешний вид лично мне очень нравится на этих дисках. Сразу извиняюсь за фото, машину помыть было некогда (переобулся в субботу)
Fidelio писал(а): Мне оригинал очень нравится, но дисков в нормальном состоянии почти не осталось - все облазят. Стоимость ремонта довольно велика (около 8-10 тыс просят). В итоге взял себе на лето Реплику за 16 тыс. Внешний вид лично мне очень нравится на этих дисках. Сразу извиняюсь за фото, машину помыть было некогда (переобулся в субботу)
Спасибо за ответ. А координаты фирмы, где брали, не подскажите?
С уважением
Fidelio писал(а): Мне оригинал очень нравится, но дисков в нормальном состоянии почти не осталось - все облазят. Стоимость ремонта довольно велика (около 8-10 тыс просят). В итоге взял себе на лето Реплику за 16 тыс. Внешний вид лично мне очень нравится на этих дисках. Сразу извиняюсь за фото, машину помыть было некогда (переобулся в субботу)
охренеть скока у вас покраска стоит. У нас 4 тыр пару лет назад красил-полет нормальный
Есть ли у кого примеры с дисками 17-18 и сохранением высоты профиля резины (265)? Что бы машина чуть выше была? Хочется подобрать диски для БФ гудрич АЛЛ тирайн)