Я дабы колхоз обойти стороной))
Но процедура не из дешёвых и лёгких. В гараже не сделать. Нужно снимать торпедо и при этом знать все тонкости снятия и установки( тобишь уже с закрытыми глазами выполнять сею процедуру)
ya1981 писал(а): нее, это тяжко, тем более
потеплело и пропал сверчок
Один в один... Вторую зиму. А с приходом весны пропадает
Я все уже в салоне пробовал попридержать, все равно скрипит. Может конечно кажется, но такое ощущение, что после мойки пропадает, в связи с этим, думаю, не пластиковая накладка, которая чуть ниже щетки скрипит, когда грязь попадает, тем более, она свободно люфтит
Я когда багажник шумкой обклеивал, достал все эти пенопластовые потроха и спреем силиконовым слегка сбрызнул. Потом собрал все на место..Вроде все поскрипывание и пропало.
вообще, если честно всякие сверчки и скрипы на плохой дороге оставляют не самые лучшие впечатления, а если точнее - то полный ..ец слушать такие побрякивания на машине за 2.5-3 млн р
но все равно простительно, пусть лучше скрипит лексус, чем седло в эвакуаторе
Aleksey1705 писал(а): слышал неодгократно про спрей, да и гугл находит, но все же, можно на него ткнуть пальцем? (читай ссылку или фото)
Купил вот такой:
Но, по моему, можно воспользоваться любым аналогичным продуктом известного производителя.
Этим же спреем обрабатываю резинки на дверях. У него удобный кончик распылителя в виде короткой трубочки.
Aleksey1705 писал(а): слышал неодгократно про спрей, да и гугл находит, но все же, можно на него ткнуть пальцем? (читай ссылку или фото)
Купил вот такой:
Но, по моему, можно воспользоваться любым аналогичным продуктом известного производителя.
Этим же спреем обрабатываю резинки на дверях. У него удобный кончик распылителя в виде короткой трубочки.