А я у себя недавно обнаружил сверчка вообще в районе потолка, причём звук издавал как будь-то из торпедо. Проверьте, может всё не так страшно и не нужно перебирать всю панель. Вообщем актуально только для авто с люком, т.к. звук идёт от какой-то железяки, между потолком и крышей в районе стыковки шторки.
AndreyBureAndreyBure
+1 в зиму перерыл уже весь багажник - гремело что то(звук как в пустой коробке что то) на проверку задней подвески заезжал, снял пыльники с задних рычагов, а потом друга назад посадил он сразу говорит в потолке у тебя по середине ближе к ручке гремит что то, тоже думаю что с люком свзано это, надо будет разбирать летом.
Нет у меня не конкретно люк дальше люка назад около ручки на потолке для заднего пассажира, но всю равно я думаю что конструкция люка туда расходится как то либо проводка гремит.
Тоже скрипело в районе лобовухи, сняли весь пластик со стороный капота, прочистили проклеили виброматериалом (не помню как называется) всё где пластик с железом контачил, собрали-езжу радуюсь!!
Почитав, подергал туда-сюда шторку люка, погонял сам люк (примерзший после моек)- скрипеть перестало от слова совсем..
Не уверен, что это решение, а не совпадение, но результатом жутко доволен )))
да брызгал прямо в салоне в щель между стеклом и торпедой через трубку, и оставил на ночь постоять. надеюсь что помогло. пока катаюся не слышу этого скрипа
Мужики, че-то скрипит слева в районе то ли стекла , то ли торпеды то ли вообще снаружи , но скрипит только от сырости, по утрам когда влажность или дожди.. в каком районе смотреть и работать никто не сталкивался?? Скрип именно, не дребезжание