Demon13 писал(а): пример вот: club-lexus.ru/f...p?file=147&mode=download Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого... Что же там... Хоум видео? У меня не открывается
Ярослав Левашов писал(а): А что там? Бадулай писал(а): Что же там... Там клип снятый на мобильник на 3 минуты. Бадулай писал(а): У меня не открывается Так установи кодек, это емпег2 Пока не научился я перекодировать в 3gp без явной потери качества.
97rus писал(а): Demon13 писал(а): Там клип снятый на мобильник на 3 минуты.там фконце очепяка но новых встречьАга, занчит открывается, я щас работаю над тем чтобы размер был не такой гигнтския. За информацию спосибо.
Demon13 писал(а): Так установи кодек, это емпег2Не в этом дело, французы почему то хоум видео не одобряют
А как удалить старый фал? я нажал удалить а в ответ: у вас нет прав! Блин администрация удалите моего 40мегабайтного монстра плз, я нового залили на 9 мегов. Но даже 10 метров закачать на наш сайт проблематично.... во сылка на новый фалйл: club-lexus.ru/f...p?file=148&mode=download - правда это уже емпег4