Kilimanjaro писал(а): До" исправил, а "УчастникаМ"?
Да е мое, так не указали на такой ошибк , завтра исправлю, будет юбелейны билд 30
Но для чего нужен новый сервис уже думаю понятно. Конечно естьжелание снять все с нормальным качеством хотябы с 3х точек и смонтировать по человечески. Так что у кого есть цифровые камеры милости просим на встречи с ними, я смонтирую.
Не отставть ведб от японцев нам - они по моему уже 3 года как ролики снимают, а мы только фотографировать научились...
сняты все участники на площзади перед МГУ, потом рак "роились" окол машин люди тыкая пальцаи в разные детали кузова, потом как долго и мучительно выбирали в меню еду, потом надпись: были тогда-то там-то. Все дейсвтие происходит под музыку гвен стефани - хала бек герл.
К стате это первый видеоматериал про клуб!
Был еще обещан фильм администрацие (да,да это камень в их огород), но его никто не видел...
Спрошу пожалуй в этой теме.
Почему в фаилсервере я ничего немогу скачать. появляется надпись -
"You are not authorized to view, download or link to this Site."
legacy писал(а): Спрошу пожалуй в этой теме.
Почему в фаилсервере я ничего немогу скачать. появляется надпись -
"You are not authorized to view, download or link to this Site."