Стал замечать(может просто раньше не обращал внимание) ,что громко работает бензиновый мотор на холодной машине,с прогревом становится тише,но все равно громко,в салоне этого не слышно ,но на улице звук достаточно громкий.Звук ровный,без перепадов.
так и должно быть или есть повод заехать на диагностику? пробег 75 000км ,2009г.в.
Жириновский писал(а): Обращаюсь к владельцам гибридного GS 450h ,проживающих в Москве ,если Вас не затруднит ,хочу к Вам подъехать ,послушать мотор на холостых!
тоже парился по поводу звуков, громче обычного работает, мне сказали это нормально
Еще немного колбасит мотор на холостых иногда, плюс иногда в период работы ДВС без заряда ВВБ слышен глухой стук где-то под днищем.
Все это нормально, как и громкий звук мотора на холодную.
DenVD писал(а): Еще немного колбасит мотор на холостых иногда, плюс иногда в период работы ДВС без заряда ВВБ слышен глухой стук где-то под днищем.
А я то думал проблема какая-то, по этой причине менял свечи и фильтр бензиновый года 2 назад , про то что на холостых маленько колбасит и звук странный, но как начинает заряжать ВВБ то все гладко!