Добрый день все. Подошли к концу мои тормозные диски и я озадачился поиском правильной альтернативы оригинальным дискам, хочется с перфорацией и слотами, чтоб,как говориться и визуально смотрелось правильно и все свои дырочки и слотирование отрабатывало на 100%. Если кто заморачивался по этому поводу, буду благодарен любому совету, ну и от помощи по реализации доставки не откажусь.))) Заранее спасибо.
У меня на эвике стояли с насечками и перфорацией,если диски очень сильно нагревались и становились синими,а они нагревались и становились, вокруг дырок появлялись трещинки!!!на гражданских авто можно ставить+эстетический вид заодно!главное в лужи не влетать и все будет ок)
Malinovskiy писал(а): У меня на эвике стояли с насечками и перфорацией,если диски очень сильно нагревались и становились синими,а они нагревались и становились, вокруг дырок появлялись трещинки!!!на гражданских авто можно ставить+эстетический вид заодно!главное в лужи не влетать и все будет ок)
почему я и написал про EBC, у них есть перфорация, но не сквозная, что препятствует появлению трещин
Были проблемы с перфорацией на PowerStop, может на EBC и DBA таких проблем нет
Что не понравилось,это звук торможения на перфорации. Кому то может по кайфу, это на любителя
+ все лужи не объедешь поэтому вариант в дождь я быстро ездить не могу мне не подходит
Очень интересно, что вы пишите надо бы еще больше развить тему, кто что юзал отзывы, плюсы минусы. Спасибо всем кто откликнулся, картина начинает прояснятся.
Analog писал(а): По мне лучшее за свои деньги это DBA
Не советую брать с перфорацией, только насечки
смотри серию T2-T3
+ колодки Ferodo 2500 для города и агрессивной езды хватает на 100% Единственный минус - поскрипывают
зыы: а если хочешь эффективного торможения меняй штатные суппорта,от GS например
У меня на Камри стояли точно такие же. В общем, понравились, правда не долго успел покататься, брат в аварию на ней попал, машину продал. Но первое впечатление очень хорошее.
Сейчас решил взять посерьезнее - с перфорацией и насечками, но уже Stoptech. Про трещинки знал изначально, просто решил, что для меня важнее более качественное торможение на сухом асфальте, а в дождь просто перегревать не буду.
Malinovskiy писал(а): У меня на эвике стояли с насечками и перфорацией,если диски очень сильно нагревались и становились синими,а они нагревались и становились, вокруг дырок появлялись трещинки!!!на гражданских авто можно ставить+эстетический вид заодно!главное в лужи не влетать и все будет ок)
Перегреть можно и гражданские тормоза, проверено
P.S. Диски какой фирмы стояли?