home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2014 
28-01-2014 
Action писал(а):
Malinovskiy писал(а):
У меня на эвике стояли с насечками и перфорацией,если диски очень сильно нагревались и становились синими,а они нагревались и становились, вокруг дырок появлялись трещинки!!!на гражданских авто можно ставить+эстетический вид заодно!главное в лужи не влетать и все будет ок)
Перегреть можно и гражданские тормоза, провереноWink
P.S. Диски какой фирмы стояли?
можно перегреть что угодно и на чем угодно!ставьте нормальные колодки, если вы перегреваете тормоза,а то поставив диски за 12 тыс и к ним фуфловые колодки, ничего выдающегося от дисков тюнячих можно не ждать,хоть они там с перфорацией,хоть с насечками!!ну и колодки по сезону надо выбирать,я бы посмотрел на Вас,как вы на нормальной керамике зимой бы тормозиле))если просто для летнего сезона(Аля быстрый город),можно взять колодки 0-500-550,если конечно у Вас не isf или простой 2,5 с компрессором)

•  
  • +1
28-01-2014 
28-01-2014 
Ferodo ds 2500 и ds 3000,Endless Y и M-sport самое то для быстрого города,выше брать нет смысла,пока не нагреются от пары хороших торможений-не тормозят как надо!!главное подобрать колодки под сезон и под свой стиль вождения,т к можно и на неоригинальных дисках с "правильными" колодками получить эффект гораздо лучше чем от тюнячих дисков в красивой коробке с фуфловыми колодками)

•  
  • +1
11-02-2014 
11-02-2014 
От GS тормоза ставьте и голову не бейте (под сток 17 диски впритык, но встает), только мой вам совет: берите новые, а не бу, скупой платит дважды.
  •  
12-02-2014 
12-02-2014 
WaSSUUUPP писал(а):
От GS тормоза ставьте и голову не бейте (под сток 17 диски впритык, но встает), только мой вам совет: берите новые, а не бу, скупой платит дважды.
Тогда уж брать тюначные диски и родные суппорта. Все равно оригинал по цене с тюнячными примерно на одном уровне. А так есть запас если что...

Range Rover supercharge, Mercedes SL350 (есть)
Lexus RX400h,LX470,GS450h,IS 250,SC430, IS F, NX, ES250 new, RX200t, ES300,GS430,LX570,Lexus RX450h(4) были

•  
12-02-2014 
12-02-2014 
Malinovskiy писал(а):
Action писал(а):
Malinovskiy писал(а):
У меня на эвике стояли с насечками и перфорацией,если диски очень сильно нагревались и становились синими,а они нагревались и становились, вокруг дырок появлялись трещинки!!!на гражданских авто можно ставить+эстетический вид заодно!главное в лужи не влетать и все будет ок)
Перегреть можно и гражданские тормоза, провереноWink
P.S. Диски какой фирмы стояли?
можно перегреть что угодно и на чем угодно!ставьте нормальные колодки, если вы перегреваете тормоза,а то поставив диски за 12 тыс и к ним фуфловые колодки, ничего выдающегося от дисков тюнячих можно не ждать,хоть они там с перфорацией,хоть с насечками!!ну и колодки по сезону надо выбирать,я бы посмотрел на Вас,как вы на нормальной керамике зимой бы тормозиле))если просто для летнего сезона(Аля быстрый город),можно взять колодки 0-500-550,если конечно у Вас не isf или простой 2,5 с компрессором)
А я так и делаю, на зиму взял простенькие колодки, которые с 0 градусов хорошо схватывают, на лето уже пришли стрит перфоменс, вот они как раз и должны оправдать все ожидания на летоWink
А керамику на лето уже пару лет использую, и ничего кроме нее!

Range Rover supercharge, Mercedes SL350 (есть)
Lexus RX400h,LX470,GS450h,IS 250,SC430, IS F, NX, ES250 new, RX200t, ES300,GS430,LX570,Lexus RX450h(4) были

•  
12-02-2014 
12-02-2014 
Action писал(а):
WaSSUUUPP писал(а):
Тогда уж брать тюначные диски и родные суппорта. Все равно оригинал по цене с тюнячными примерно на одном уровне. А так есть запас если что...
Летом пока еще не ездил на них, но сейчас там стоят у меня под эти супорте обычные диски колодки. Полет нормальный
  •  
21-02-2014 
21-02-2014 
Никто не пробовал их ? hp-brakes.ru/ Вроде как наши делают под заказ.
  •  
22-02-2014 
22-02-2014 
Заказывал с америцы EBC-gold! Тормозят чуть лучше(нет вялости при нагреве)и вроде не так быстро стираюца!с доставкой около 12 р вышло!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Тормозная система Правила форумов