Какой ужас! Ярослав,я думаю, все равно такого рода базы отдыха посещаемы....Конечно,владельцы Лексусов не поедут, но,скажем, люди без автомашин вообще, доход которых несколько тысяч рублей в месяц, а отдохнуть которым на море хочется, поедут....
Простите за снобизм, но люмпен, поедет.....
Показал сейчас ссылку жене, первый ее коментарий "а что ожидать за эти деньги?". Решил развеять эту мифическую, кажущуюся "дешевизну".
Посчитайте, на двоих "номер" с "питанием" обходится по словам автора минимум в 800р., т.е. около $30/сутки. Далее, если я правильно понимаю, лететь надо до Киева (?) а оттуда уже в Керчь. На первом же попавшемся мне в поиске сайте билеты Москва-Киев-Москва стоят 10,800р ( bilet.1001tur.ru/aviaprice.htm ) . Откинув в сторону сложности самого процесса пути от дома до "отдыха", получаем еще минимум 800 долларов на дорогу (а реально под 1000). Да и на месте совсем не "олл инклюзив", траты предстоят в любом случае. Что получаем? Двухнедельный "отдых на турбазе" обходится 2-м людям (ребенка не считаю) не менее $1500. Что мешало этим людям поехать за меньшие деньги в 3-4 турецких звезды, на те же 2 недели? Я не понимаю ...
Милоска писал(а): Простите за снобизм, но люмпен, поедет.....
Беда, она не в кошельках, она в головах. Просто увы, люди не умеют выбирать оптимальный вариант на свои деньги. Я знаю людей, которые и на 600-700 долларов (на двоих!) каждый год умудряются замечательно провести 2 недели отпуска ...
Неет,зачем на самолете, когда есть плацкарт? Вот и скидывай цену.А потом, люди.которые там поселятся, не будут питаться в кафе,они с собой тушеночки возьмут и доширак
Ярослав Левашов писал(а): Беда, она не в кошельках, она в головах. Просто увы, люди не умеют выбирать оптимальный вариант на свои деньги. Я знаю людей, которые и на 600-700 долларов (на двоих!) каждый год умудряются замечательно провести 2 недели отпуска ...
+100000000 Согласна.К примеру, моя родственница,которая работает обивщицей мебели на "Аллегро классик" и получает совокупно с мужем(работает там же) в месяц 70000 рублей, как я ее не агитировала, все равно "одевается" на Черкизовском рынке....Хотя за те же деньги можно "одеться" в качественных магазинах типа "ХЦ"
После поездки в августе по крыму,еще раз понял ,что хохлы кроме указателей на своем чудном языке ни хера не хотят делать ,Никита Сергеевич был не прав-подарив остров в УССР
НЕМНОГО ИСТОРИИ-Наш РУССККИЙ ФЛОТ в 1918 году снялся с якоря в Севастополе и вышел в свой последний поход в Тунис г Безерта,и там стоял по боевому расписанию аж до 1926 г,неся вахту И ожидая призыва вернутся в Россию!Но той России военный флот который присегал царю и отечеству был не нужен,из воспоминания внука командира флагмана ПЕТР ВЕЛИКИЙ,с которым встречался лично/сегодня живет в Париже/!!
Хохлатым не забывать что за этот райский уголок ,столько Русских пало солдат и офицеров,очень обидно за ошибку истории!!!!они там еще кричат "нэзалэжно "
sergiotti писал(а): Хохлатым не забывать что за этот райский уголок ,столько Русских пало солдат и офицеров,очень обидно за ошибку истории!!!!они там еще кричат "нэзалэжно
Ты это.... давай не разжигай... Ибо:
Правила общения в форумах Клуб Лексус Россия
1. В форумах Клуб Лексус Россия запрещены любые проявления межнациональной розни, выражения,оскорбляющие чужое достоинство, а также нецензурная брань.
Там много солдат пало. И больше всего наверное Советских. ( славян, азиатов, кавказцев). А то, что ошибка истории - факт.
sergiotti писал(а): Хохлатым не забывать что за этот райский уголок ,столько Русских пало солдат и офицеров,очень обидно за ошибку истории!!!!они там еще кричат "нэзалэжно
Ты это.... давай не разжигай... Ибо:
Правила общения в форумах Клуб Лексус Россия
1. В форумах Клуб Лексус Россия запрещены любые проявления межнациональной розни, выражения,оскорбляющие чужое достоинство, а также нецензурная брань.
Там много солдат пало. И больше всего наверное Советских. ( славян, азиатов, кавказцев). А то, что ошибка истории - факт.
какая там рознь разжигается ,у них в году какой то там день имеется ,что даже в крыму кричали -ну шо москали сдесь забыли это как и кто кого там рознит
Читай выше
В ФОРУМАХ Клуб Лексус россия ....
У себя пусть что хотят то и кричат. придурков везде хватает.
ИМХО, кто кричит гдебтонибыло на форуме в том числе - делать нечего. И хорошего от этого ничего не будет. Поверь, нормальные здравомыслящие люди есть в Украине, которые просто работают и сотрудничают с РФ. А то о чем ты говоришь это политика. У нас дкмаешь придурков мало!? И идейных и бабушек по 50 руб. которые на любую площадь пойдут пофиг за что!
И пусть есть у них какой то там день неповиновения России.... пусть кричат. Все равно Украина, во всяком случае восток и Крым ориентированы прежде всего на РФ. Никуда не денемся - вместе будем. А крики эти все пройдут.