Жаль ,что не родился сыном Рокффелера,купил бы весь остров сегодня,и твои бы дети меня вспомнили со стаканом вина,или коньяка -что был такой чувак млин ,а ты какие то намеки сыпешь не люблю!мне!
Ты мягок к ним, просто ненави жу жу жу:дурную историю
ок , рассудим так. проживание там стоит 220 рублей в день.
За такие деньги я думаю не удасться даже снять комнату в "частном доме" на окраине какого-нибудь куррортного города. Хотя, теоретически, все-таки, наверно можно найти. Очень маленькую и в очень плохом доме.
=====
из всего этого следует, что этот так сказать "пансионат" ориентирован прежде всего на людей из перефирийных городов, которые оч. мало зарабатывают, а на море хочется. вот они идут в тур фирму или куда там ходят и им предлагают этот вариант, не упоминая, конечно, про туалеты, грязь и прочие моменты. люди оплачивают полную сумму, а дальше уже никуда не денешься.
чуваки просто выжимамают из полуразрушенного с советских времен "пансионата" последние соки за счет НИЩИХ , безправных и несведующих людей из далеких уголков нашей нобъятной родины.
Dima писал(а): чуваки просто выжимамают из полуразрушенного с советских времен "пансионата" последние соки за счет НИЩИХ , безправных и несведующих людей из далеких уголков нашей нобъятной родины.
сейчас позвонил знакомому , кот. в лазаревском отдыхает
говорит, что за 250 руб можно легко снять маленькую комнатку в домики, недалеко от моря и быть там одному
санатоий Лазаревское,совковый тип но ухоженный ,номера чистые и 4 раз питание,ну не турляндия но и не Керчь,на недельку можно и всентябре,есть там с боку от него возле лестницы домики на газоне этого санатория,там тожа не плохо,хозяйка Елена отчества забыл /лет под 60/в доме 3 комнатки и маленьк кухня,очень тихое место ни одного звука музыки по ночам /это почти при вьезде в лазаревское,и выход к морю удобный по лестнице,был давно ,но воспоминание добрые.