Всем всего лучшего и с наступающим. Продаю 80ку и уже попал в клуб лексусоводов ))) Попался ровный аппарат, пробег 90, хозяин один, дилер. После 80 ки на атмосферном дизеле шизею. машиной доволен аки лошадь! С наступающим! Буду рад любому совету.
Всех приветствую! Поэксплуатировал 470-й и заболел им! Тоже решил купить 470-й щась выбираю себе авто. Чтоб стать полноценным членом вашего клуба
Нашел себе американца 2004 г.вып. Пробег 160000, думаю что не смотан судя по седенью, рулю, тормозным дискам, состоянию авто и другим критериям. Да и хозяин авто серьезный и взрослый мужик, крайне аккуратный, владеет им 7-год (в россии он единственный хозяин этого авто по ПТС).
Подскажите на что особо обрать внимания для правильного выбора!
Может ссылку дадите где эта тема расскрыта!
- про гидроподвеску (пугает)
- гбо понятно почему (на моем паджерике тоже стоит гбо)
- двигл, но по нему нареканий нет работает так, только еле слышно.
Хочу в понедельник, вторник загнать на подъемник и снизу взглянуть что и как! На что особо обратить внимание???
- про гидроподвеску (пугает)
- гбо понятно почему (на моем паджерике тоже стоит гбо)
- двигл, но по нему нареканий нет работает так, только еле слышно.
Хочу в понедельник, вторник загнать на подъемник и снизу взглянуть что и как! На что особо обратить внимание???
Попроси документы о проведенном ремонте. Хотя, если пишешь, что чел серьезный, то можно на слово поверить... но лучше перепроверить!
Я бы подвеску на СТО внимательно с мастерами смотрел бы. Подвеска у нас такая, что там может полшаровой развалиться, а из салона это и не почувствуешь. Как гудят ступичные тоже из салона особо не слышно оказывается.
Гидра... по идее ничего в ней шибко сложного нет. Можешь диагностику на сканере провести. Замерить давление, показания датчиков высоты. Поправить, если что в сторону ушло.
На днях хочу загнать на СТО этот лекс и уже определиться с ним.
Еще варианты пару авто по свежее есть в Москве, Самаре, думаю туда сгонять. Но пугает юридическая чистота.
Изучая рынок не совсем понял: если авто с 2005 г.вып, то там лошадок 275 или 234??? Запутался, вроде после 2005-го по 2007-й по характеристикам 275, а в объявлениях 238 стоит. (Не будет же продавец намерено заблуждать!). Или есть разница между америкой и европой?!?!
Ise_N читал твой отзыв в инете о LX470 потом начал изучать, другие почитал отзывы, посмотрел пару машин и решил покупать и попал сюды на форум, за поиском достоверной информации (на форумах все расскажут и покажут ).