Про сервисы для меня больная тема, ною после каждого посещения любого сто! Был как то на троя авто, под купил меня красивый вид здания, внутри так все серьезно, но если работают там дебилы, все это не поможет. Я менял там масло и воздушный фильтр, так вот тот рукожопый мастер умудрился криво поставить воздушок, не затянуть хомут па трубка и не надел маленькие шланги на коробе, ездил я так 3 недели, пока не захотелось мне самому залезть под капот. Был в ужасе, решил даже масло сам буду менять. Это все жалобы, положительно могу высказаться о садко моторс, там более или менее сервис и качество.
Привет землякам. Вот и Чита появилась. Ремонт лескусов в Забайкалье отсутствует. Нет не одного специализированного СТО. Приходится искать отдельных специалистов, которые что-то могут по отдельности сделать. Есть человек который может сделать компьютерную диагностику, есть по электрике, есть кто может посмотреть подвеску. С Троей и тойотой-центр лучше не связывайтесь. Будут проблемы. Давайте в этой ветки решать совместно проблемы с нашими машинами, встречаться, общаться.
Я в клубе уже третий год, сразу как только авто приобрел. Искал земляков, но не нашел. Были только Иркутяне. Жижу и подвеску смотрит знакомый, у него свои мастерские. Наши лексусоводы спокойные, в клубах не состоят, ни чем не интересуются. У двух моих друзей лексусы, но им все пофиг, если проблемы спрашивают умения.
Ну да. Проблем вроде пока нет. Зимой почти не катаюсь, так что весной уже смотреть буду, что менять пора. Буду знать, если что к кому обратиться. Сейчас себе Yatour заказал, а то надоело один и тот же диск мусолить )
Сколько читинцев оказывается!!! Здорово мужики! А я себе поставил приблуду от компании ERTA, втыкается в штатные дырки, читает флешку как ченджер и айфон свободно, гораздо лучше чем диски писать, валяется потом по салону!