наезжая на полицейского - вход нормальный , но съезжая - когда колеса в свободном полете вниз - слышен ударчик . это видимо ограничивающее движение вниз что то? только перед
Стук появлялся только при съезде с припятствия. Вообще по моему мнению спереди и стучать особо нечему. Стойки стабилизатора,втулки его же дают пригушенный стук,амортизатор если пустой гремит при трогание с места.
Стойки стабилизатора ( яйца) - расходный материал и очень часто требуют замены ( если дешёвый неоригинал, то и через 10 000)
А стук надо вытащить на чистую воду (покачать передок, например). А чего так сильно ехаешь? Если давать стойке выдвинуться до конца, то звук то должен быть какой-то...
да вот полицейские такие трамплинные и дарога хорошая ..... около 30 км/ч и чувствуется что выпадают колеса до конца на стуке - может так и должно быть , но звук неприятный . чем то движение ограничено?
стойки дергал - не из-за них
ben22 писал(а): да вот полицейские такие трамплинные и дарога хорошая ..... около 30 км/ч и чувствуется что выпадают колеса до конца на стуке - может так и должно быть , но звук неприятный . чем то движение ограничено?
стойки дергал - не из-за них
опорные подшипники проверь, у меня тишина. И про стойки стабилизатора проехал после покупки 20000км молчат и не люфтят из чего там они сделаны? на всех машинах каждые 20000км каюк
Открой капот и покачай машину спереди нажав на крыло если подшипник будет характерный стук при возврате в верхнее положение. А стойку проверить,выверни колёса и пошевели рукой если ей писец сразу увидеш.
У меня стучало, долго не мог понять откуда. Оказалось опоры амортизаторов. Но при этом отчетливо слышно, что стук в верхней части, за вещевым ящиком.
club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=142704#142704
А я вчера поменял передние "серьги", то бишь стойки стабилизаторов, полез назад менять, а там глядь вообще нихрина нету , я в шоке.... нету ни стабилизатора, не втулок, ни стоек стабилизаторов....
Пипец мля,я в шоке
Вот теперь думаю, а нужны ли они вообще, столько проехал и даже не заметил их отсутствие.
Sakura писал(а): А я вчера поменял передние "серьги", то бишь стойки стабилизаторов, полез назад менять, а там глядь вообще нихрина нету , я в шоке.... нету ни стабилизатора, не втулок, ни стоек стабилизаторов....
Пипец мля,я в шоке
Вот теперь думаю, а нужны ли они вообще, столько проехал и даже не заметил их отсутствие.