A.LEX писал(а): С технологией всё правильно, но хватает на пол-года. После оббиваются камнями и надо делать всё заново.
у меня пришла машина с заводскими дисками в идеальном без единой царапки дисками, через 8мес имею вздувшееся покрытие местами местами корозия местами царапки.
У нас в городе диски отдают в "покраску" в гальванический цех. Там чистят диски и опускают в какую-то хню. Там какой-то электролиз или ещё чего-то. Но получается лучше, чем на дисковом заводе.
Красил диски порошком, года три назад, но все равно этой весной заметил, то появились вздутия всякие, порошок тоже не панацея. А родной лак продержался два года, тоже начал облазить местами.
jorg06 писал(а): а сколько в среднем стоит на 4 диска?
Я узнавал - самая лучшая говорят на Раушской набережной под мостом. Там у единственных нармальная пескоструйка и горячее окрашивание. Стоит 1600 диск ( цена от количества спиц - это на 7 спиц) + 400 снять поставить резину. Можно записаться-приехать и оставить машину они все делают и звонят когда забирать.
Camel писал(а): У нас в городе диски отдают в "покраску" в гальванический цех. Там чистят диски и опускают в какую-то хню. Там какой-то электролиз или ещё чего-то. Но получается лучше, чем на дисковом заводе.
+1
а ещё кенгурины делают так, гнут и варят трубы, потом в ванне с жидким хромом держат, получается лучше оригинала.
Хочу поделится своими впечатлениями по теме
Обратился в www.kraska-disk.ru/ - условия, сроки и стоимость очень порадовали.
Итак, сегодня ко мне в офис в 8 утра приехал тов Сергей, прям на территории (благо охраняемая)
снял с моего Жикса 4 шипованных колеса, загрузил их вместе с комплектом летней в свою 2111 и уехал.
Ровно в 20.30 - как и было обговорено заранее - он вернулся со свежепокрашенными дисками,
переобутыми в летнюю резину. За 20 мин поставил на авто. Все удовольствие обошлось в 10 крур.
Диски как новые!
P.S. на одном колесе был прокол, Сергей поставил гриб и дополнительно ничего не взял, хотя я настойчиво предлагал.
Респект и уважуха! Рекомендую!