Уважаемые соклубники. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: в декабре прошлого года перекрасил дверь потому, что на стыке двери с хромированным молдингом стекла появилось несколько жучков (вспучилась краска). Вчера после мойки увидел, что спустя 10 месяцев опять проявились "жучки". Поехал на СТО, на которой красился с претензией, а мне сказали, что, если коррозия пошла, то жучки будут проявляться снова и снова.... Это так, или на СТО просто "разводят"?
Да,они правы. Как правило если коррозия началась то остановить ее практически не реально,можно вытравливать,зачищать,но металл уже не тот,через какое то время все равно проявится. Лучше дверь поменять,тем более коррозия пошла не просто так,значит был удар до этого.
Сегодня был на другой СТО (партер клуба-"Крас и К"). Заверяют, что сделают местно, подберут краску, зачистят место "жучка", обработают кислотой и закапают краской. Двери для этого полностью перекрашивать не надо...
Как считаете?
А смысл из за жучка дверь менять?? На машине не думаю что хозяин еще 10 лет ездить будит на данном этапе можно покрасить а там смотреть ., я понимаю если дверь вся кривая и ржавая но ... Это пустяк