Сменил GS3 с Марком на GS4 без него. Теперь тоскую по DVD-Audio. Поизучал схемы и понял, что проводка для Марка и для Пионера одна и та же, конкретно для данной модели. Т.е. за 45тыс. можно купить усь и иметь Марк? Понятно что еще нужно акустику поменять, но тут можно что-то не оригинальное подобрать? Будет ли при этом играть DTS и DVD-Audio.
Очень не люблю все это рукоделие самостоятельное... Совет вам пока не лезть в проводку и аудио-систему авто. Через пару лет, возможно, будут готовые решения. А так это издевательство над авто (
У меня когда-то была Audi A4, так я там менял штатную аудио систему на штатную bang olufsen. Так там пришлось всю проводку заново тянуть. Причем все было оригинальное: и усилок, и акустика, и даже проводка, изолента, и решетки на двери. Вот это был геморой, а тут что: со старых мест все повыкидывать туда же воткнуть без всех проводок и переделок. Чем родной усилок ML не готовое решение? Лучше воткнуть китайскую магнитолу, при этом разбирать авто прийдется намного больше?
vladislav-l писал(а): Сменил GS3 с Марком на GS4 без него. Теперь тоскую по DVD-Audio. Поизучал схемы и понял, что проводка для Марка и для Пионера одна и та же, конкретно для данной модели. Т.е. за 45тыс. можно купить усь и иметь Марк? Понятно что еще нужно акустику поменять, но тут можно что-то не оригинальное подобрать? Будет ли при этом играть DTS и DVD-Audio.
То же слушаю ДВД-аудио, большая коллекция дисков. Есть диски многоканалки с видео. Был раньше IS 250 с марком, теперь GS 4 то же с марком, звучит немного получше, но диски DTS молчат!!! Он их не видит! На мой взгляд DTS лучше 5.1, но его в обновленном марке нет. Еще не все диски из своей коллекции послушал, достаю очередной, и думаю есть ли дорожка 5.1 или только DTS? Не могу понять логики тех кто это намудрил, готов доплатить за этот копеечный декодер, но технически это наверное будет стоить $$$$$.... Вот такой новый GS////