Добрый всем день! Вчера забрал машину в Толексе. Меняли ГРМ (помпу, ролики, натяжитель, сальники и ремень). Когда в первый раз после замены запустили мотор- закорелся чек и TRC Off. Спустя меньше минуты лампы погасли. Диагностика выдала ошибку номер 51-Engine Malfunction Detection Circuit. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ошибкой, как ее победить. На горячем двигателе чек и TRC Off не загорались. На холодном после запуска все повторилось(((
Когда машину забирал она не загоралась. Загорается только на холодном двигателе... Прогреется и тухнет. Мастер вчера через час ,после того как я забрал машину, позвонил.... На тот момент я по Москве уже 70 км накатал- я сказал, что все в порядке. А утром на холодном снова загорелась... Завтра буду звонить в Толекс...
Если речь идет про шлейф в руле, то он порван уже давно. А на счет ошибки 51 ....http://www.ls400.ru/lexus-89-2000/ileaf/lex92rm/92rmsour/1992rm/92ls400r/br/traction/troubles.pdf
Страница BR-161.
Завтра буду звонить... Просто я завтра уезжаю (800 км в одну сторону). Надеюсь авто не подведет...