Решил поделиться своим творением
Планшет nexus 7 установил вместо автомагнитолы.
До сих пор нарадоваться не могу
музыки фильмы навигации интернет почта скайпы аськи твиттеры и всё что на ум придет
Управление пока с мини пульта и кнопок выведеных на панель (звук +\- и вкл\выкл)
Позже могу ещё фоток сделать если интересно.
собираюсь видео снять как оно в боевых условиях, но пока рамку под планшетом не покрасил оно не очень выглядит
sotman, какой планшет будешь юзать ?
Подробно разжевано тут
Что касательно именно моей инсталяции - я выпаивал аккум, и +\- идут через преобразователь (12->4.2в) сразу на контроллер питания планшета. В мини юсб питание попадает когда включается ACC. По итогу планшет не выключается а засыпает когда. Когда поворачиваешь ключ он готов к работе за доли секунды.
Постоянный + нашел в разъеме магнитолы.
Асс взял с переднего прикуривателя.
За планшетом usb hub и один провод выведен под центральный бардачек.
Управление с помощью тачскрина +
ПО - прошивка от Тимура (известная в кругах обладателей нексуса, специально допиленная под автомобиль), ну и чуть доработки рабочего стола.
Телефон раздает инет по wifi
Спрашивайте, но думаю все ответы будут на видео.
levka
Вот этим в данный момент и занимаюсь...
был прикуплен Clarion FZ 502 в качестве усилка..
все разведено в тестовом режиме, пока бодаюсь с согласованием усилителей саба и клариона.
согласование прошло...относительно успешно... усилок оказался дохлый.. но на 90 % удалось его оживить..
нексус пока еще не на месте.. но результаты кое какие есть... пока черновые... но кардинальные..
климат смещен ниже стока.. мультиджойстик встроен между кнопками спорт\снег и vsc
если есть интерес к фото пишите.
как писалось выше в качестве оконечного усилка и радио был взят link
от него осталось вот что
вся проводка для него перенесена в середину
джойстик втроен вот так
чтобы сместить климат контроль вот так
его нужно было "обкромсать "
повторяю пока все в черновую... ни одного ровного угла нет... подгоняется все руками...
как жара спадет продолжу