/
После цебита 2007 тлели во мне мысли о Nav N Go (iGO) Limousine и вот вчера накопал немного инфы по этой теме, решил поделиться
перво-наперво для лиц владеющих венгерским -
мне, впрочем, даже переводчик с венгерского на английски не помог чтобы прочесть тест, но образно всё ясно
Штатный монитор (НЕ тачскрин)
пда-подобная железяка
ИК пульт
Выглядит так, что программа от привычного нам iGO отличается совсем немногим, а именно поддержкой пульта
теперь самое интересное - цены
тут в пересчете на европейскую валюту получается порядка 1000 евро, а тут уже все 1100 евро
правда за что именно просят эти деньги понятно смутно, может быть товарищи владеющие языками пояснят, но порядок цены понятен
Для владельцев хороших машин с простаивающими штатными мониторами посвящается.
Меня в данный момент интригуют системы подобные Carman CA400 - двухдиновые или однодиновые с моторизированым 6 дюймовым экраном головные медиаустроиства позволяющие подключать к себе (или уже содержащие) GPS приемник.
Тут для меня вопросов пока больше чем ответов... позволит ли слабенький проц всунуть в устройство iGO, или iGO Limousine? Как программа будет себя чувствовать на разрешаловках 1440x234, 1200x234, 1220x234, 2400x480 коими пестрят медиа комбайны?
Вообщем неплохо было бы "позаимствовать" для тестов эту лимузинную версию...
/