2-05-2008 
2-05-2008 
netman писал(а):
Вот еще появились на рынке украины такие устройства как EasyGo 100 но я никак не могу найти на каком они процессоре. ПО вроде там Igo. Кто-нибудь знает, можно ли его прикрутить к тачскрину, чтобы пульт выбросить?
Ты его название и марку напиши, мы тож поищем инфу.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
netman писал(а):
Вот еще появились на рынке украины такие устройства как EasyGo 100 но я никак не могу найти на каком они процессоре. ПО вроде там Igo. Кто-нибудь знает, можно ли его прикрутить к тачскрину, чтобы пульт выбросить?
Shocked Shocked Shocked Первую страницу этой ветки читали?

club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15

Danich писал(а):
фак СКОЛЬКО РАЗ УЧИЛИ ЧИТАТЬ!!!

navngo.com/page...bal/eng/navngo_limousine_faq

Это устройство может использовать touch screen?

Это устройство не поддерживает touch screen. Это гарантирует самую большую совместимость экранами. Пульт управление синхронизировано на оборудование и программное обеспечение, поэтому, нет никакой потребности использовать touch screen. Дистанционное управление очень эргономично и удобн
  •  
2-05-2008 
2-05-2008 
Согласен, девайс очень похож с виду, но все же не совсем такой, именно поэтому и решил задать вопрос, скорее всего железо такое же, как и Nav N go.

а то что в faq написано читали, однако несмотря на это может пробовали использовать переходники или еще что. Раз ответ НЕТ, значит нет.
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
AlphaZ писал(а):
8 iGO...
В забугорье уже давно 8-ю версию юзают. Вон на х-девелоперс.ком чел пишет что уже месяца 2 юзает 8-й.
А как с картами под эту версию? Вдруг от 6-й не покатят, а новых еще нет?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Карта России по 8ю точно есть. Ездил уже по ней.

мы учим летать самолеты...
IGO на штатный экран

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Я езжу с 8 Иго и картой россии неделю уже примерно.
Железо стополовский фантом.
ветку специальную открыли и там фотки есть (правда еще бетта версии).
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14459

Новых фоток финальной версии с экрана Лексуса руки не доходят сделать.

Если на железе работал 2006 иГо, то и иГо8 встает как правило.
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Данил, когда ж этот стополовский фантом в продаже появицца?
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Уже есть живьем.
Но проводов RGB под Лексус теперь нет Smile
То ли ждать неделю, то ли паять свои? Laughing

Думаю через недельку первые пяток можно поставить пытливым юзерам Smile ну то есть кто готов и хочет совершенствовать железку.
Производитель готов править софт и прошивку, что как показывает практика очень важно для нас..
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Поподробнее бы про опыт эксплуатации послушать/почитать.... Rolling Eyes

мы учим летать самолеты...
IGO на штатный экран

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
Danich писал(а):
Уже есть живьем.
Но проводов RGB под Лексус теперь нет Smile
То ли ждать неделю, то ли паять свои? Laughing

Думаю через недельку первые пяток можно поставить пытливым юзерам Smile ну то есть кто готов и хочет совершенствовать железку.
Производитель готов править софт и прошивку, что как показывает практика очень важно для нас..
Я ПЕРВЫЙ!!!!
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Серёга79 писал(а):
Поподробнее бы про опыт эксплуатации послушать/почитать....
Все известно, очень интересно, но далеко мы от вас, а темку уже изучил. Cool Только взять в нашей тьмутаракане не где Crying or Very sad

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
5-06-2008 
Ian Ian
5-06-2008 
У меня стоит такой, к сожалению не АйГоу а Изи Гоу - глюкавая штука со слабеньким интерфейсом. Хоть в рекламе пишут про тач-скрин, управление им только с пульта. Не советую. Буду менять на НТ7200(8200), в Киеве есть умелец, который их синхронизирует под родной тач. Интерфейс АйГоу в сравнение не идет с ИзиГоу.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Ian
Надеюсь это осознанный выбор, т.к. HT может и неплохой аппарат, но всё же 266МГц для процессора это мало. Да и GPS-приемник серьёзно проигрывает фантомовскому (а это один из главных параметров для автонавигатора). Сравнение этих аппаратов уже проводилось где-то здесь на форуме - HT сливает по всем параметрам, только цена у него чуть ниже (примерно на 60$).
На счет "только с пульта" несколько неверное утверждение - отлично он управляется (после перепрошивки) и со штатных экранов Тойот/Лексусов, и с сенсорных стекол. Под фантом есть образец адаптера для субару, в разработке адаптер для инфинити, до мазды руки пока не дошли - спрос маленький.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
_alexel_ писал(а):
Под фантом есть образец адаптера для субару
Друзья мои, это что, какаято мрачная тайна про субаровский адаптер? Smile гуры молчат..
расскажите где взять (у кого заказать), плз, очень хочется воспользоваться благами цивилизации - в виде навигации.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Другие системы Правила форумов