Хоть и настраивался на ТЛК200, хотел белый дизель как у Тридевятого, но сложилось все по-другому. По роду своей деятельности понадобился мне пикап. Выбирал не долго, хотя и посматривал в сторону Dodge Ram1500, понял, что хочу Тундру

У нее три типа кузовов: короткий regular cab, полуторка double cab и третий самый дорогой с полноценной большой кабиной crew max.
Изначально хотел заказать машину в US через Кирилла и ДимуS, но в процессе выяснилось, что таможня не всегда "дает добро"

Не спал три дня ))) Итак: короткий Regular cab белого цвета с двухместной большой кабиной, 2-х метровым кузовом, на красивых 24-х колесах, немного заниженной подвеской, тюнингованным раздвоенным выхлопом и прочими приятными мелочами. 381 л.с., разгон 6 сек, отличная управляемость, в поворотах как на седане. Короче я счастлив

Пысы: Диме и Кириллу спасибо за консультации и желание помочь в воплощении идей (думаю еще все срастется в след раз)
Славе-лексусу спасибо за техподдержку! Я про тя не забыл, вчера оч поздно освободился