Я звонил ему недавно. Всё у него по старому, суды не прекращаются, а так всё нормально - все живы и здоровы. Обещал зайти, но старый аккаунт вроде как заблокирован или еще что.
Vodila писал(а): Я звонил ему недавно. Всё у него по старому, суды не прекращаются, а так всё нормально - все живы и здоровы. Обещал зайти, но старый аккаунт вроде как заблокирован или еще что.
Ну скажи ему, что мы тут скучаем по нему.. Я просто в одноклашках увидел, что с 11 года не был он там... да и тут..
Ну не блокирован, но войти он не может под старым ником. Новый создавал и тоже какие-то проблемы. Кажется Паша в курсе этих проблем. А может просто у Игорька отговорка такая! Но я бы отправил ему подтверждение регистрации с ником и паролем!
Ну не блокирован, но войти он не может под старым ником. Новый создавал и тоже какие-то проблемы. Кажется Паша в курсе этих проблем. А может просто у Игорька отговорка такая! Но я бы отправил ему подтверждение регистрации с ником и паролем!