Паха писал(а): тосковал жутко! Дай йа тя расцалую!!! Эээээ.... харе на людЯх-то! Хотя ..... Может в шоубизнес с тобой выбьемся.
ДенисRX писал(а): Паха писал(а): фигасе какие люди +100 Здорово, Игорянычи от меня Огромный ПРИВЕТ. так сказать динозавру форума очень приятно видеть вновь на связи. Удачи во всех "делах". на стройки то времени хватает? нас в прошлом году и налоговая и фмс и счетная, и вроде все отстояли, держись
IPSIV писал(а): Паха писал(а): тосковал жутко! Дай йа тя расцалую!!! Эээээ.... харе на людЯх-то! Хотя ..... Может в шоубизнес с тобой выбьемся. ну типерь-та нибуишь пра нас забывать?
Привет, Серега! Нет у меня больше строек... чего-то отняли, чего-то заморозил. Но это фигня! Все живы, все здоровы. А это главное.
IPSIV писал(а): Привет, Серега! Нет у меня больше строек... чего-то отняли, чего-то заморозил. Но это фигня! Все живы, все здоровы. А это главное. да и черт с ними может к лучшему? так иногда хочется все бросить, и в деревню на ПМЖ А вот живы-здоровы это главное. держись и не теряй оптимизма.
IPSIV писал(а): Нет у меня больше строек...Я тут на днях ямки под фундамент собрался копать, могу взять консультантом, чтобы не скучал, да дело не забывал!
IPSIV писал(а): Спасибо, Рустем! Ну хоть бы в гудок посигналил. мне бы приятно было. PS Я чот не понял? Ты и не в друзьях? А ну жамкай на клавишу! Жамкнул, дружище)))