Всем доброго!
Вместо родных больших блоков под фарами и с ксенонами, поставили китайские тонкие блоки и лампы на 6000к.. Вредно ли? Комп не погонит?
Электрик говорит что нормально будут работать, но хочу подстраховаться, а то мало ли..
lourenso писал(а): Гимор был только на Х5, да и то не в виде ошибки, а в том, что коем не давал питание на блоки...
А как проявлялось? Тупо не горели лампы?
Сегодня утром заметил, правая лампа начала моргать, не сильно, но заметно.. Неужели блок уже умирает? Все другие норм светят
Ночью посмотрю, если что электрик дал гарантию..))
Спасибо за ответы
Проявлялось в том, что при старте зажигал, и сразу тух.
Иногда пытался проморгаться, но все равно гас..
Пришлось ставить толстые блоки + обманку..
Но это было лет 5 назад. Щас может уже улучшили.
Но повторюсь, это на немцах(там при включении зажигания происходит импульсная проверка всех ламп, и даже в подсветке номера и заднего хода диоды как стробоскопы секунду мигают)
Тонкие блоки шлак. У меня стояли imego (или как то так) так вот они работали в диапазоне температур +5 до +20, в остальное время либо через раз либо вообще не горели. Стояли в крыльях, а лето 2010 было жарким если кто помнит и даже ночью темпетарура была не ниже 20, так и ездил пока машине не продал. А мерцающий ксенон часто вижу в пробках - явно не штатный от такого света глаза утомляються аж
lourenso большое спасибо за разъяснение, теперь по спокойнее на душе))
Сегодня был у электрика, поменял блок который моргал, пока все нормально
Если бы знал что что слим блоки проблемные, не ставил бы себе.. А так я думаю, что мои ксеноны более менее качества, потому что такие же продают на ebay и много положительных отзывов от америкосов
Я вообще в этих внештатных ксенонах разочаровался. В течении года по-любому толи блок поменяешь, толи лампы.Бесконечная рулетка и не знаешь когда он гавкнется- под домом или ночью на трассе. Начинал с самого дешевого ксенона на пред.машине.- заканчивал дорогими. Результат-г... и те и те.
Мое убеждение, если все-таки ксенону на машине быть- то искать блоки на разборках оригинал.
трижду тьфу, но ни на одном автомобиле проблем с ксеноном не знал. Практически на все авто ставил в туманки ксенон, на джэс тоже поставил + заменил штатные лампы в фарах на 5000К. Ставлю всегда только корейские, типа Sho-me (они еще радар-детекторы неплохие делают, мой второй год служит), проблем нет. Не надо брать китай и будет вам счастье.