home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2013 
12-01-2013 
Только что приобрел рестайлинговый GS300 (тот у которого руль под дерево и кнопки на руле). До этого был до-рестайлинговый. У нового почему-то при вставлении ключа не опускается вниз релевая колодка, а при вытаскивании не втягивается внутрь и не подымается вверх дабы дать водителб пространства для выхода Smile Сама рулевая колодка отлично управляется джойстиком во всех направлениях, а также срабатывает на память сидений и т.д. Толко вот при ключе ничего не делает. Что может быть? Можеть есть какая-то хакерская комбинация, которая активизирует/деактивирует эту фичю? Да, при вставлении ключа на 2 мм там внутри что-то щелкает, т.е. вроде как машина понимает, что ключ пытаются вставить. Для справки: на опыте доказано, засунуть можно любой ключ и колодка сразу начнет двигаться, вот только с неродным не возможно будет ключ повернуть.

Какие будут идеи?
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
там в замке вроде какие-то механизмы, которые реагируют на ключ и дают команду колонке
я иногда резко ключ выдергиваю и руль не уезжает, не успевает среагировать что ли...
так что имхо разбирать замок зажигания
  •  
  • +1
12-01-2013 
12-01-2013 
Так я же говорю, что на миллиметр ключ вставить, и там где-то внутрях машины что-то шелкает - значит факт наличия ключа зафиксирован.
  •  
  • +1
12-01-2013 
12-01-2013 
Функция отключается дилерским сканером. Если она включена , то проверяйте замок зажигания

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-01-2013 
28-01-2013 
скорей всего дело в микровыключателе который стоит в замке зажигания, либо предыдущий хозяин откусил провод наличия ключа на контактной группе проверяй провода на замке!
  •  
26-06-2015 
26-06-2015 
Подниму тему. Проблему решили? Столкнулся с тем же самым.

•  
28-06-2015 
28-06-2015 
> Функция отключается дилерским сканером. Если она включена , то проверяйте замок зажигания

Я склоняюсь имеено к этому так как при покупке машины с рук руль уже не уходил. Если бы это при моей эксплуатации произошло, то тут уж искал бы поломку. Мне даже нравится что от туда-сюда не тыркается кажжый раз Smile
  •  
2-07-2015 
2-07-2015 
колонку поменять мож лучше ? у меня тож в холодную погоду не уезжала . хотел уже заказать . а потом с потеплением проблема решилась . она от аристо подходит стоит 1500
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов