Доброго всем времени суток и с наступающим НГ!
Собственно, проблема указана в теме. За полгода два раза сушил феном, но все равно потом запотевают, причем левая фара сильнее. Машина в морду не билась 100%, фары родные. Мож кто сталкивался с этой проблемой? подскажите, в поиске ничего не нашел.
Короче, просохли мои фары на следующий день. Анализировал на днях причины запотевания, пришел к выводу:
1 раз - запотели после мойки радиатора двигателя - думаю, что логично запотели;
2 раз - машину забирал с малярки, где простояла месяц (почти полный облив), у них там в боксе "подготовки" естественно сыро + машину после покраски полировали и мыли, думаю причина от сюда же.
У меня потели после моек и после сильного ливня, причем только левая фара. Высыхали так же как у вас за день, но реально парило - стоил лекс с запотевшей на половину фарой
в том-то и дело, что напрягает только вид запотевших фар. Не знаю, что весной будет, снега в этом году ого-го выпало, соответственно лужи будут большие
Я себе снаружи отполировал.
Но не осбо помогло.
Налет на пластике изнутри, но вот думаю стои ли отдавать мастерам для полировки изнутри?
Это же фару будут вскрывать ,мало ли криво ещё соберут, а потом мучаться с ней(
В ветке по GSI был описан способ промывки фары изнутри. Суть следующая: снимается фара, заливается мыльный раствор и часть от женских капроновых колготок (так как на них нет волокон, которве могли бы остаться внутри фары). И всем этим "составом" моют фару. После этого колготки вынимают, мыльный состав выливают, все тщательно промывают и долго сушат.