Проехал 600км, эмоции положительные Но не хватает в ней всяких мелочей, к которым привык уже в Лексусе (нет различных подсветок, руль регулируется вручную, в багажнике нет карманов), а так -красивая (взял белую), динамичная, экономичная и комфортная!
Проехали уже 12500 км с мая, руль регулируется электрически комплектация самая полная с двигателем 2,5,тоже белая очень расстроило то,что невозможно включить автоматическую блокировку замков дверей при включении драйва(и музыка с ОДНИМ CD без
Чейнджера,это позор. Все остальное ок
Dmitri S писал(а): Проехали уже 12500 км с мая, руль регулируется электрически комплектация самая полная с двигателем 2,5,тоже белая очень расстроило то,что невозможно включить автоматическую блокировку замков дверей при включении драйва(и музыка с ОДНИМ CD без
У меня тоже самая полная, но наша сборка, видать поэтому и руль не электрический
Dmitri S писал(а): Проехали уже 12500 км с мая, руль регулируется электрически комплектация самая полная с двигателем 2,5,тоже белая очень расстроило то,что невозможно включить автоматическую блокировку замков дверей при включении драйва(и музыка с ОДНИМ CD без
У меня тоже самая полная, но наша сборка, видать поэтому и руль не электрический
вот оно, в чем дело...у меня японская.