home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2012 
14-12-2012 
Dmitri S писал(а):
Alexnaum писал(а):
Dmitri S писал(а):
Проехали уже 12500 км с мая, руль регулируется электрическиSmile комплектация самая полная с двигателем 2,5,тоже белаяSmile очень расстроило то,что невозможно включить автоматическую блокировку замков дверей при включении драйва(и музыка с ОДНИМ CD без
Чейнджера,это позор. Все остальное окSmile
У меня тоже самая полная, но наша сборка, видать поэтому и руль не электрический
вот оно, в чем дело...у меня японская.
Японок у диллеров уже не было... Поэтому взял нашу машину с сентябрьского производства

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
14-12-2012 
14-12-2012 
ДенисRX писал(а):
Мы отцу тоже белую V50 с 2.5 весной купили в предпоследней комплектации
Огонь Amd Thumbs up
Только шумка пер крыльев никакая, надо до ума доводить
Да шумка не очень, благо есть решение, потом займусьSmile

•  
14-12-2012 
14-12-2012 
После Gs, Camry не напрягает? Легко пересаживаться? Задумываюсь тоже. Хочется новый автомобиль все таки.
  •  
14-12-2012 
14-12-2012 
Alex Dnepr писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Но только в кузове 40, потому как в 50 его задушили
бестолковая машина... когда стартуешь, как ненормальная прыгать и рыскать начинает...
резину надо нормальную ставить, стоковая не годится для 3,5, тогда не будет прыгать как ненормальная Smile
18 или 19ые колеса надо... ну и смысл? в таком случае у камри слабая подвеска, не для гонок. Ей 2,5 очень идет, ничего ей больше не нужно.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-12-2012 
14-12-2012 
ruthl3ss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
бестолковая машина... когда стартуешь, как ненормальная прыгать и рыскать начинает...
резину надо нормальную ставить, стоковая не годится для 3,5, тогда не будет прыгать как ненормальная Smile
18 или 19ые колеса надо... ну и смысл? в таком случае у камри слабая подвеска, не для гонок. Ей 2,5 очень идет, ничего ей больше не нужно.
на V40 с двиглом 3,5 проехал 120т.км. на родных 16 или какие там были не помню по подвеске ничего не делал, когда отдавал на фирм СТО оценили ходовку на отлично, единственное поменял тормозные диски на 100 или 110! Так что с подвеской у нее все отлично Amd Cool
  •  
14-12-2012 
14-12-2012 
Alex Dnepr писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
на V40 с двиглом 3,5 проехал 120т.км. на родных 16 или какие там были не помню по подвеске ничего не делал, когда отдавал на фирм СТО оценили ходовку на отлично, единственное поменял тормозные диски на 100 или 110! Так что с подвеской у нее все отлично Amd Cool
ты не понял, я про управляемость и настройку подвески на комфорт говорю.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
17-12-2012 
17-12-2012 
Тормоза очень слабого нажатия требуют, как на RX-е нажал - думал в лобовое вылечу, встала колом. И руль чрезмерно легкий, чуть прикоснулся - машина рыскает.. А так - прикольный машин )

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-12-2012 
18-12-2012 
Да, тормоза хорошие, мне больше нравятся чем на RX. Про руль согласен, мне больше управление нравится на лексусе, видимо нужно привыкнуть Smile

•  
27-01-2013 
27-01-2013 
Эх.. в течении месяца берем тож Smile 2.5 отпишусь )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов