home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2012 
Совместил приятное с полезным, побывав в субботу на презентации нового LS в Измайлово, оставил свой GS на выполнение нескольких отзывных кампаний (recall).

Вообще, конечно, умиляет отношение Тойоты к потребителю. На мой немолодой, американский GS спокойно пришло подтверждение о возможности бесплатной замены топливопровода, переборке задней тормозной системы и замене рулевой рейки в сборе! Несмотря на то, что разумеется, жалоб у меня не было как на эти части, так и на другие, не воспользоваться такой возможностью "обновиться" было бы неразумно. Тем более, по этой же схеме мне уже меняли дорогостоящий элемент инвертера на американском RX400h.

Но, к сути посещения. Оставил машину в субботу вечером, в понедельник днем вернули. Мойка, пылесос, чехлы. Куча бумаг под подпись. Везде цена 0,00. Ради интереса, уже дома пробил несколько позиций по номерам частей - дорогие, даже у партнера клуба в интернет-магазине. Что-то 60.000 рублей, что-то 10.000, еще много мелочей по 3-5 тысяч. Ну и работа разумеется, нормочасов на меня потратили тоже достаточно. Папка свежих счетов пополнила и без того пухлую сервисную историю в сейфе.

Более 100,000 рублей в данном случае охотно потратила Тойота на свою репутацию перед российским потребителем американского секонд-хэнда (причем, без видимых для того причин). Приятно.

Лексус Измайлово выполнил свою работу на твердую пятерку. В ходе проведения работ, в силу возраста автомобиля и конструктивных особенностей (сложностей), жертвой работ стала еще одна весьма дорогая деталь, которую безоговорочно заменили на новую уже в самом "Измайлово", хотя вопрос был спорный. Приятно особое отношение к клубным машинам.

Словом, "обновился" мой GS еще раз. Доволен.
  •  
  • +1
11-12-2012 
11-12-2012 
Это приятно... ) но все таки мне не очень удобно в Измайлово ездить, уж больно они не удобно рассположены. А так конечно зачет! ))

Skype boxcompotru

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Box писал(а):
Это приятно... ) но все таки мне не очень удобно в Измайлово ездить, уж больно они не удобно рассположены. А так конечно зачет! ))
Лично для меня мои 60 км в пути до Измайлово не проблема, главное чтоб хорошо сделали и я был рад Amd Cool

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Box писал(а):
Чойта не удобно? Практически на МКАДе! Щас постепенно МКАД от грузовиков освободят и будет нам щастье.....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Малёна писал(а):
Box писал(а):
Чойта не удобно? Практически на МКАДе! Щас постепенно МКАД от грузовиков освободят и будет нам щастье.....
Уже посвободнее стало! Вчера читал статью, говорят на МКАДе уже на 20% меньше грузовиков стало.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов